«Все круги ада прошла»: Рудковская рассказала, о рождении 4-го сына.

В семье Яны Рудковской произошло очень радостное событие. В ней появился новый малыш, которого назвали Арсением. Новость о его рождении уже вторые сутки продолжает находиться в разряде «горячих», а счастливая мама не устает постить милые фотографии в своем блоге.

На одной из них Саша, теперь уже старший брат, держит на руках кроху. Не слишком ли много внимания Яна уделяет появлению на свет Арсения? Зная, насколько для нее этот ребенок долгожданный и выстраданный, женщину можно понять!

Сейчас Яне сорок пять лет. Выносить и родить ребенка естественным способом она не смогла, хоть и прошла длительное лечение. Для продюсера последней надеждой стала помощь cyppoгатной мамы. И чудо произошло! По словам Рудковской, шансы родить здорового малыша у нее оставались просто ничтожными (менее 10%).

К выбору женщины, которая взяла на себя помощь семье Рудковской и Плющенко, бизнес-леди подошла очень требовательно. Для нее был очень важен опыт этого человека в подобных вопросах. Также, вероятнее всего, биологическая мама Арсения жила некоторое время с семьей Рудковской.

Яна рассказала, как обидно, когда мужчины, обратившееся к такому методу получения наследников, всегда получают поддержку от общественности. Женщин же, наоборот, осуждают. А им в несколько раз сложнее. Ведь при всем желании родить естественным способом у них не получается.


AikarambA
«Все круги ада прошла»: Рудковская рассказала, о рождении 4-го сына.
Родная мать воспитывала дочь фразой «Собирайся в детдом»…