«Все зрители просто рыдали!»: на премьеру «Спящей красавицы» Петру Чернышеву привели годовалую дочь.

Недавно состоялась премьера восхитительного шоу на льду «Спящая красавица», продюсером которого стала Татьяна Навка. На льду развернулась сказочная  история о прекрасной фее, которая из-за злых чар превращается в злую колдунью. Многие отмечают, что образ был очень похож на образ Анджелины Джоли в нашумевшем фильме «Малефисента». Даже головной убор с рожками у Татьяны Навки был очень похож.

Одну из ведущих ролей исполнила великолепная фигуристка Олимпийская Чемпионка —  Алина Загитова, из-за которой совсем недавно разразился настоящий скандал, связанный с ее временным уходом из большого спорта и снятием с Чемпионата России. Также в шоу принимала участие дочь Татьяны Навки — Наденька. Она исполнила роль феи в детстве.

Партнером Татьяны стал Петр Чернышев. Пара исполнила множество сложных трюков. Артисты даже летали над куполом. Своим выступлением Петр и Татьяна просто очаровали зрителей, несмотря на то, что
Петру Чернышеву сейчас приходится достаточно сложно. Его супруга на данный момент борется с раком.

Ей пришлось пройти длительное лечение и даже перенести сложнейшую операцию. На данный момент Анастасия проходит курс реабилитации, поэтому, говорят, ее даже не отпустили на праздники домой.

Чернышев выглядит очень несчастным и печальным в реальной жизни, и чтобы хоть немного его поддержать, друзья решили сделать Петру сюрприз.

Во время представления в зрительном зале находилась малышка Мила, она смотрела первое выступление своего знаменитого отца.  Узнав об этом, артист был очень тронут, он взял малышку и вынес на лед, вместе они сделали целый круг по арене.

Было видно, как у Петра навернулись слезы на глаза, когда он целовал маленькие ручки дочери. Окружающие просто расплакались от умиления.


«Все зрители просто рыдали!»: на премьеру «Спящей красавицы» Петру Чернышеву привели годовалую дочь.