«Все желающие помочь пропали…»: Сын Натальи Крачковской , рассказал, что произошло с монументом на мoгилy артистки.

Поклонники ожидали, что на могиле актрисы Натальи Крачковской вскоре появится монумент, которого она достойна. Но время идет, а ничего в этом
вопросе не меняется.

Прошло уже четыре года с момента смерти актрисы. Возможно, у ее семьи просто нет таких финансовых возможностей? Оказывается, дело совсем не в  этом…

Сын Крачковской хотел пepeзaхopoнить прах отца, поместив его возле законной супруги. Но пока этот вопрос так и остался не решенным. Да и сделать артистке лучший памятник оказалось достаточно сложно.

Сейчас монумент на этапе изготовления. Делает его мастер из Тбилиси. Почти год он совместно с сыном Натальи, Василием, разрабатывал его дизайн и делал макет. Монументная плита будет выполнена из различных видов камней.

Его цена отнюдь не из дешевых. Семья актрисы устанавливает его за свой счет, так как никто из коллег и друзей Крачковской не помог финансово. Хоть многие и обещали…

Василий отметил, что он и не надеялся на кого-то. Все делает за свой счет. Из-за пандемии установление монумента перенесли на следующий год. Очень жаль, что так долго идет этот непростой процесс.


«Все желающие помочь пропали…»: Сын Натальи Крачковской , рассказал, что произошло с монументом на мoгилy артистки.