«Все ему сочувствовали»: бpaк Taбaкова и Ильиной, и что стало с Ильиным пocлe paзвoдa.

С детства Александра Табакова готовилась стать знаменитой артисткой. Она была вторым ребенком в семье. У девочки еще есть старший брат. После окончания школы красотка с легкостью поступила в МХАТ. Она была самой талантливой на всем курсе.

Первой запоминающейся картиной, в которой сыграла девушка, стал фильм «Маленькая Вера». Затем была работа в кинокартине «В городе Сочи темные ночи». На этом карьера актрисы фактически закончилась. Режиссеры ее не замечали, а в театре родного отца так и не находилось для нее ролей.

Родители Александры развелись и это очень негативно повлияло на ее общение с ними. Личная жизнь девушки также складывалась достаточно сложно. Первым мужем Александры был гражданин Германии. От этого союза родилась дочь. После развода Александра вернулась с ребенком в Россию.

Затем у актрисы началась связь с Андреем Ильиным. Чувства между молодыми людьми вспыхнули после совместной работы в сериале «Каменская». Пара просуществовала восемь лет. У Александры очень сложный характер. Андрею приходилось подстраиваться под супругу. Она постоянно упрекала его и требовала, чтобы он больше зарабатывал.

Близкая подруга Ильина рассказала, как он старался сберечь свой брак. Но Александра совсем не хотела работать и умела только требовать. Андрею все сочувствовали. Отношение Александры к мужу было вызвано еще и тем, что ей не предлагали роли, а супруг реализовался в качестве актера.

После развода Андрей смог обустроить свою личную жизнь, а также полностью реализовался в карьере. А Александра так и не смогла наладить отношения со своими близкими и стать артисткой того уровня, на который претендовала. Единственной ее опорой остается дочь.


AikarambA
«Все ему сочувствовали»: бpaк Taбaкова и Ильиной, и что стало с Ильиным пocлe paзвoдa.
«Я мать!»: 57-летняя Семенова удивила неожиданным признанием и показала фото сына