«Всему есть свои пределы, позорище!»: россиянам не понравился новый патриотический клип Малинина и его дочери

Общие события спортивного назначение и мирового масштаба объединяют народ и толкает некоторых звезд для поддержки патриотизма свои новые песни. Все мы с удовольствием их слушаем, но не всегда одобряем, не так дли? В коне концов всему есть свои пределы.

Александр Малинин решил не отставать от других, и снял клип вместе со своей дочерью. Вдохновилось он музыкой 70-ых годов, своеобразный вкус, но разве нам судить столь величайшего артиста?

Впрочем, сам Александр был уверен в своем успехе, ожидал бурю и ажиотаж вокруг своего творения. И совсем не ожидал, что пользователи социальных сетей и поклонники начнут критиковать его клип, высказывать свое негодование.

Клип на самом деле вызывает множество вопросов и неприятных впечатлений: излишняя бравада, сама постановка клипа, слова песни и кадры… Все это вызывает много вопросов, и становится понятным, почему же зрители так негативно восприняли данный ролик.

Будем надеяться, что в следующий раз артист будет более корректен и внимателен по отношению к своему творческому труду. И будет получать от зрителей лишь приятный отклик, а не яд и критику.


AikarambA
«Всему есть свои пределы, позорище!»: россиянам не понравился новый патриотический клип Малинина и его дочери
«Великолепная женщина!»: второй брак Евгения Пронина с молодой красавицей