Всеми забытые актрисы Союза, чья карьера рухнула в самый расцвет сил.

В кинематографе нередки случаи, когда карьера артиста получает ошеломляющий подъем сразу же после первой достойной роли в фильме. Однако потом предложения перестают поступать. В чем причина? Возможно, специфический характер, определенные жизненные обстоятельства, рок судьбы…
Подобное явление весьма актуально в советском кинематографе. Многие актеры блестяще сыграли свою роль в одном фильме, а после этого просто исчезли. И часто причиной этого становился именно неожиданный поворот  их судьбы.

Нина Маслова


Актриса запомнилась общественности ролью царицы. Однако вскоре она ушла из кинематографа из-за своей любви к спиртным напиткам. Девушка выросла в весьма неблагополучной семье.

Бросить пить она смогла только ближе к пятидесяти годам.

Наталья Трубникова


Наталья является профессиональной балериной. Она всегда мечтала сняться в кино и прошла множество кастингов. В результате девушке предложили роль в мюзикле. После нее она снова перестала получать какие-либо предложения.

Как оказалось, спустя много лет, Наталье не предлагали ролей просто из-за запрета брать в кино профессиональных балерин.

Наталья Седых


Девушка работала балериной, и именно балет помог ей пробиться в сфере кино. После знакомства с режиссером Александром Роу, Седых стала очень востребована в кино.

И все-таки практически всю свою жизнь она проработала именно балериной, и только после окончания этой карьеры, она перешла работать в театр.

Татьяна Клюева


Девушка снималась в кино с восемнадцати лет.

Однако после удачного замужества она уехала  в Севастополь и поставила на своей карьере крест.

Изольда Извицкая


Успех пришел к девушке после картины «Сорок первый». После этого она снималась во множестве фильмов, но такого же прорыва она не достигла. Вскоре актриса полюбила спиртные напитки. От нее ушел муж, и это еще больше усугубило ситуацию.

Изольда умерла в тридцать восемь лет в закрытой квартире. Вероятнее всего причиной ее смерти стало голодание.

Юлия Борисова

Первым фильмом актрисы стала экранизация романа «Идиот».

После этого красотка вернулась в театр и осталась работать там до завершения своей карьеры.

Матлюба Алимова

Актриса была весьма популярна в Советском Союзе, но после его распада предложения по сотрудничеству прекратились. Тогда артистка сменила сферу деятельности.

Она вернулась в Узбекистан и начала заниматься коврами.

Додо Чоговадзе


Первую роль девочка сыграла в возрасте четырнадцати лет. Но затем, по иронии судьбы, она снова приняла участие в кинокартине через целых пятнадцать лет.

Сейчас она преподает ритмику в театральном университете.

Галина Беляева


В девяностые годы Беляева пользовалась огромным спросом у режиссеров. Но спустя некоторое время предложения к ней перестали поступать.

Тогда актриса построила театральную карьеру.

Нонна Терентьева


Актриса является очень успешной в плане театральных постановок, но совершенно невостребованной в кинематографе. Она сыграла всего в одной достойной картине «Крах инженера Гагарина».

После этого ее больше не приглашали в кинокартины вероятнее всего из-за состояния здоровья.

Вот так распоряжается судьба даже с очень талантливыми актрисами. Именно из-за злого рока некоторые из них не смогли добиться успеха.


Всеми забытые актрисы Союза, чья карьера рухнула в самый расцвет сил.