Время над ней не властно: Изольда Ишханишвили — экс-солистка группы «Лицей» за 20 лет совсем не изменилась

Когда группа «Лицей» существовала у них были толпы поклонников. Ведь в ней пели замечательные и привлекательные девушки. И среди них и была Изольда Ишзанишвили. Но, она пела с ними лишь до 2001 года, и после этого пропала с экранов.

 

И как оказалось сейчас Изольда, которой уже 40 лет, живет со своим мужем Дмитрием Десятниковым. Он занимается строительным бизнесом. Женщина крайне редко попадает в новости. Поскольку нигде не появляется  и больше не крутится в шоу-бизнесе. Но, бывает, что она и приходит на светские мероприятия.

И вот, совсем недавно ее заметили на показе бренда Maison Bohemique.

Для похода, на который она выбрала просто обворожительный наряд. У Изольды прекрасная фигура, так что она надела маленькое черное платье с кружевом внизу. И оно на ней смотрелось просто изыскано.

И конечно, туфли для такого события она выбрала от Christian Louboutin. И с годами эта женщина становится все больше красивой и привлекательной. Она обладательница просто замечательных кудрявых волос, и никаких морщинок на лице у нее нет. Она просто прекрасна в свои 40.

Изольда частенько публикует новые фото на своей страничке и показывает свою прекрасную жизнь. Она получила все, о чем другие только мечтают. У нее есть авто – это подарок от мужа марки Rolls-Royce, примерная его стоимость 25 млн. рублей. Кроме, этого собрала целую коллекцию сумок от дизайнеров: примерно 20 от Hermes, от Chanel и Hermes Birkin.

И вот если бы продать все их вместе, тогда общая стоимость составила бы примерно 50 млн. рублей.

Красиво жить не запретишь! И если ей хочется так жить то, пожалуйста, почему бы и нет.

А что вы думаете, по поводу внешности Изольды. Может и на самом деле, ее лицо не меняется с годами?


Время над ней не властно: Изольда Ишханишвили — экс-солистка группы «Лицей» за 20 лет совсем не изменилась