Впервые Алсу дала искрений комментарий о слухах про свой развод: стали известны подробности

Алсу – одна из тех звёзд, кто никак не обсуждает личную жизнь с прессой. Но это только увеличивает интерес фанатов к семейной жизни певицы  с Яном Абрамовым. Появились слухи, что брак звездной пары на грани распада.

Алсу решила немного прояснить ситуацию. По её словам, интерес подписчиков основан на отсутствии совместных фотографий с супругом в социальных сетях. Но все проще, чем кажется: Алсу и Ян не любят выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение.

На странице артистки много другой информации, снимки с концертов, фотосессий, но очень мало подробностей и архивных домашних фото. Более того, Алсу призналась, что у них дома царит патриархат. Муж – главный, однако всегда советуется в решениях с семьей. Ни о каком разводе речи не идёт.

Кстати, большинство поклонников уверены, что волевой и властный Ян, запретил певице ездить на гастроли. Эту информацию Алсу тоже опровергла. Муж и сам с удовольствием посещает концерты и репетиции любимой.

Напомним, что в 2018 году Алсу отмечала 20 лет творческой деятельности. Певица удивила фанатов новым образом и пышной концертной программой.


AikarambA
Впервые Алсу дала искрений комментарий о слухах про свой развод: стали известны подробности
Как добрый парень проучил нахальную хозяйку двух догов