«Вот это радость!»: участница «Фабрики» Саша Савельева показала фотографию новорожденного сына

Слухи о том, что участница группы «Фабрика» Саша Савельева родила ребенка, подтвердились только спустя 2 недели после этого события. Артистка игнорировала вопросы журналистов, пока ожидала малыша и не спешила поделиться новостью после родов. И понятно, ведь женщине в положении и в первые дни после рождения ребенка есть, чем заняться помимо социальных сетей, работы и собственной популярности. Отец ребенка Кирилл Сафонов также отказался от каких-либо заявлений, видимо, такое решение было принято на семейном совете.

Наконец, Саша поделилась фотографией сына, которого держала на руках. Певица обратилась ко всем своим фолловерам и поклонникам творчества, рассказав о том, какое это счастье стать мамой. Саша призналась, что пока еще не пришла в себя и поблагодарила всех за слова поддержки.

Не забыла певица и о медиках, которые помогли малышу появиться на свет. В своем обращении она поблагодарила все сотрудников престижного медицинского центра «Мать и дитя», который очень популярен среди отечественных знаменитостей.

В своем обращении певица обмолвилась, что отец ребенка находился рядом и видел, как малыш появился на свет, услышал его первые вдох и плач. Саша рассказала, что Кирилл все время был рядом, успокаивал, поддерживал и ни на секунду не отпускал ее руку.

На такой трогательный пост сразу откликнулись коллеги певицы по эстраде, а также другие знаменитости. Все наперебой желали матери и ребенку сил и здоровья, а также счастливой жизни.

По материалам: https://obaldela.ru/schaste-bezmernoe-solistka-fabriki-sasha-saveleva-vpervye-pokazala-fotografiyu-novorozhdennogo-syna


«Вот это радость!»: участница «Фабрики» Саша Савельева показала фотографию новорожденного сына