Вот что творит любовь: Яна Поплавская в 51 хорошеет на глазах рядом с молодым любовником

Для современных звезд разница в возрасте с любимыми людьми, это такая мелочь и пустяк, что на это не обращают даже внимание. Вот и Яна Поплавская не скрывает своего возлюбленного Евгения Ковалева, который младше ее на двенадцать лет.

Женщина очень счастлива в отношениях, не скрывает этого от общественности и от своих фанатов в частности. Вот недавно на в социальную сеть выложила ряд снимков, которые привели поклонников в восторг. Яна молодеет на глазах, на фоне своего джентльмена.

Сложно было поверить, что она сможем обрести свое счастье, так как была очень сильно убита в свое время разводом с Сергеем Гинзбургом. Но в какой-то момент судьба подкинула ей второй шанс стать счастливой, сделала подарок – соединив судьбы ее и Евгения. Вот и недавние фотографии, которые Яна опубликовала на своей странице, удивляют всех своей романтичность и нежность. Пара вместе уже три года.

Глазастые поклонники не могли не заметить, что пара на фотографиях всегда крепко обнимается, в атмосфере присутствует романтика и любовь, да и послания, которые Яна оставляет под фотографиями навевает на мысли, что у них есть серьезные планы, а также счастливое будущее.

Многие поклонники с уверенностью говорят о том, что они идеальная пара, что радуются, глядя на них. Сама телеведущая говорит, что в подобных отношениях, если царит гармония, то это заслуга именно женщины.

Она вспоминает других звезд, которые также счастливы в отношениях. Конечно, в любой ситуации всегда найдутся те, кто будет не рад и не доволен подобными отношениями. Но согласитесь, в мире каждый имеет свое собственное мнение. Ну а мы верим, что Яна и Евгений будут очень счастливы!


Вот что творит любовь: Яна Поплавская в 51 хорошеет на глазах рядом с молодым любовником