«Волосатый торс и гладко выбритые ноги»: Петросян шокировал поклонников своим видом на отдыхе.

Сладкая парочка решила отдохнуть от мирской суеты и отправилась в Дубаи. Из этой теплой страны Евгений Петросян и Татьяна Брухунова начали делиться своими пляжными снимками.

При этом юморист озадачил своих подписчиков. На одном снимке он демонстрирует свой волосатый обнаженный торс, а на втором идеально гладкие ноги.

Фолловеры по-разному отреагировали на внешний вид Петросяна. Одни похвалили его тело и сказали, что он отлично выглядит. А другие посмеялись над его гладко выбритыми ногами и поинтересовались, не молодая ли супруга научила его делать столь потрясающую депиляцию конечностей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Вчера несколько прытких упрекнули меня за то, что я на пляже оголил верхнюю часть тела. Мол, такого безобразия они никогда не видели. Чтобы успокоить их благородную душу, сообщаю, что сегодня, согласно их инструкциям, я загораю в рубашке. Спасибо всем комментаторам, обнажающим свои мысли, делающие это по потребности души или нервной системы. Судя по всему, есть и такие, кто просто зарабатывает свои небольшие денежки. По-моему, они называются боты. Не было заботы, появились боты. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #явотпуске #всемспасибовсесвободны #дорогуботам

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Татьяна порадовала своих подписчиков снимками в купальнике с оригинальной кошечкой. В этот раз хейтеры решили не привлекать внимание молодой женщины своими замечаниями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#никчемуслова

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Слухи о романе юмориста и его помощницы появились еще два года назад. Затем Татьяна начала показывать в своем «Инстаграме» дорогие подарки, которые делал ей любимый. В прошлом году пара впервые вышла в свет вместе. А вначале зимы появилась информация о том, что Татьяна и Евгений расписались. Правда, достоверность этих слухов до сих пор не доказана.

Евгений Петросян был четыре раза женат. После начала романа со своей новой избранницей юморист очень сильно изменился в лучшую сторону. Он начал выглядеть намного моложе своих лет. К тому же заметно, что мужчина уделяет внимание своему внешнему виду и отлично выглядит.


«Волосатый торс и гладко выбритые ноги»: Петросян шокировал поклонников своим видом на отдыхе.