Возлюбленный Ирины Цывиной и её сын едва не устроили драку

На днях стала известна печальная новость об уходе из жизни известной актрисы театра и кино Ирины Цывиной. Близкие актрисы до сих пор в шоке от случившегося и не могут понять, как цветущая 55-летняя женщина без особых жалоб на здоровье и с большими планами на будущее, которые едва начала воплощать в жизнь, могла так скоропостижно умереть.

Некоторые близкие Ирине люди утверждают, что виной внезапно возникших проблем с сердцем стал ее собственный сын, который после службы в армии поселился в квартире матери. По их словам, Евгений постоянно изводил актрису требованиями денег и даже угрожал выставить ее вон из ее же дома. Но во время съемок шоу Андрея Малахова парень опроверг эти обвинения и наоборот заявил, что заботился о маме, в частности, готовил для нее.

Он также рассказал о том трагическом дне. Евгений собирался на работу и напоследок поговорил с мамой. Он пообещал вернуться вечером и приготовить ужин. Прощальный поцелуй перед уходом оказался последним…

Но близкие Ирины, а именно ее возлюбленный Денис Сердюков не верят парню и винят его в трагедии. Денис подтвердил слухи об их намерениях завести ребенка и даже сообщил, что Ирина была беременной. Эта фраза вывела Евгения из состояния спокойствия. Он набросился на Дениса с кулаками, едва не устроив драку.

По материалам: https://www.womanhit.ru/stars/news/2019-04-20-syn-iriny-tsyvinoj-chut-nepodralsja-seevozljublennym


Возлюбленный Ирины Цывиной и её сын едва не устроили драку