Возлюбленная Петросяна пожаловалась на травлю со стороны подписчиков

Примерно полгода назад ассистентка Петросяна Татьяна Брухунова рассказала, что ее и юмориста связывают не только профессиональные отношения. Теперь она утверждает, что из-за признания на нее набросились со всех сторон.

На своей странице в Инстаграме девушка опубликовала пост с просьбой прекратить травлю, а также обратилась ко всем хейтерам с просьбой отписаться отее аккаунта.

Однако не все фолловеры критикуют Татьяну. Нашлись и те, кто написал слова поддержки. Комментаторы сошлись во мнении, что хейтеры попросту завидуют Татьяне, от того и выливают на нее весь негатив.

Сама Татьяна искренне не понимает, почему в последние дни на нее оказывают такое сильное давление. Скорее всего, усиление травли связано с ее словами о чувствах к петросяну, которые она сказала в рамках программы «Эксклюзив».

Мы же считаем, что людям просто не хочется слышать очередную историю по типу Джигарханян-Цымбалюк. Тем более поклонники Петросяна точно не желают ему пережить то же самое, что пришлось Армену, поэтому и против его отношений с Татьяной.

Еще одна причина негативного отношения к ней – регулярные сторис, в которых Татьяна хвастает новой одеждой и обувью, явно купленной Евгением Вагановичем.

По материалам: https://obaldela.ru/vozlyublennaya-petrosyana-zagovorila-o-chelovecheskoj-zlobe-i-nenavisti-kotoraya-obrushilas-na-nee-s-novoj-siloj


Возлюбленная Петросяна пожаловалась на травлю со стороны подписчиков