Возвращаясь домой девушка увидела, что в луже лежит молодой человек…

Временами наши представления о ситуации кардинально расходятся с действительностью. В современном ритме жизни мало кто обращает внимание на происходящее вокруг. Только задумайтесь – кому-то в данный момент может быть очень нужна ваша помощью. Иногда полезно отвлечься от собственных проблем и посмотреть, что случается рядом. Равнодушие часто становится основной причиной несчастий.

Недавно история парня Олега в социальных сетях очень заинтересовала общественность. Олег родился с диагнозом ДЦП, проживает с мачехой. Однажды женщина заболела, а в доме не осталось хлеба. Парень сам решился сходить в магазин. Специально или же это была случайно, но некто толкнул молодого человека прямо в грязь.

Своими силами встать он не мог. Вид молодого парня, который барахтается в куче грязи прохожих только пугал. Первые мысли: человек находится в алкогольном опьянении. Состоянием соседа заинтересовалась женщина. Она шла мимо, как и все брезговала, но подошла ближе.

Она помогла Олегу подняться и дойти домой. У парня едва передвигались ноги. Женщина нашла в его кармане ключ от квартиры и завела прямо внутрь. Но спустя время, желание оказать большую помощь одолело. Соседка закупилась продуктами и тихо повесила на ручку входной двери. О случившемся рассказала сама спасительница, пытаясь донести до людей одну простую истину: не проходите мимо тех, кто очень нуждается в вашей помощи.

Нельзя сказать, что женщина не права. Да, случается и такое, что лежащий в грязи человек просто пьян, но беда может случиться с каждым из вас.

Болезнь не выбирает, беда не выбирает: они приходят неожиданно и тогда «благодаря» маргиналам, которые каждый день падают в грязь, пьют и снова падают, страшное может случиться совершенно с обычным человеком.

Что может произойти, если именно вам однажды не помогут?


AikarambA
Возвращаясь домой девушка увидела, что в луже лежит молодой человек…
Ко мне в роддом пришел коллега мужа и заявил, что пока я лежу на сохранении его жена живет с моим мужем в нашей квартире