Внук Ирины Аллегровой подрос и стал настоящим красавцем

Ирину Алегрову раньше не раз сопровождал ее внук, пока был маленький на разные выступления. И даже находился с ней на сцене. И вот теперь Саша превратится в красивого молодого человека.

Мальчик родился в 1995 году. Мама у него – Лала, а папа – Эрнест. Это первый муж Лалы. И по наследству от смуглого родителя восточной национальности парень получил темный цвет кожи, и карие глаза. И его фото вызвало бурю похвал и приятных слов в сторону внука Ирины Алегровой.

Сейчас парень стал настоящим красавцем. И вот уже два года, как он получил диплом факультета мировая политика Московского государственного университета.

И вот сейчас по его телу видно, что парень не только усердно занимался учебой, но и проводил немало часов в спортивном зале с тренажерами. Так что для Ирины Александровны есть еще один повод гордится Александром.

Лала с отцом Александра жила совсем недолго. Так что воспитанием ребенка занялись его мама, бабушка и прабабушка. И они сделали все возможное, чтобы у парня было нормальное детство и молодость.

Затем мама Саши сыграла свадьбу во второй раз. И ее новый муж куда моложе ее самой. Им стал Артем Артемьев, который является профессиональным спортсменом. И они счастливы в браке.

По материалам: https://lemurov.net/child/vnuk-iriny-allegrovoj


Внук Ирины Аллегровой подрос и стал настоящим красавцем