Вместо того, чтобы бегать с петициями в руках, лучше бы внука обеспечивала! Реакция Андрея Малахова на обвинения Марии Шукшиной поразила общественность

Программа Андрея Малахова, которая в последнее время весьма потерпает от критики со стороны телезрителей, на грани закрытия. Недовольные активисты даже составили целую петицию, согласно которой «Прямой эфир» может быть закрыт на законодательном уровне. Программа весьма подрывает общественный нрав и ценности семьи! Петиция уже подписана множеством знаменитостей, среди которых и актриса Мария Шукшина.

У артистки свои личные мотивы, касательно закрытия программы. Около месяца назад ее семья стала главными героями нескольких сюжетов. Сын Шукшиной пребывал в отношениях с девушкой из Барнаула. Но когда он узнал, что его пассия ожидает ребенка, скрылся в неизвестном направлении. Сама горе-мать пришла на программу, чтобы добиться от звездного семейства хоть минимальной материальной помощи.

Вначале Шукшина не признавала ребенка. Она добивалась проведения генетической экспертизы. Однако процедура установления отцовства подтвердили слова молодой мамы – отцом малыша оказался сын Шукшиной. Сама артистка не присутствовала на передаче, хотя ей предлагали солидный гонорар.

Женщина считает, что принимать участие в такого рода шоу – это попросту не уважать себя! Редакторы программы предлагали ей более 10 000 000 рублей, но артистка отказалась. Для некоторых героев передачи участие в подобных телепроектах превратилось в настоящую работу. И за деньги они готовы превращаться в героев в самых грязных сюжетов.

Андрей Малахов наконец прокомментировал поведение Шукшиной, сказав, что озвученная ею сумма – это полнейший бред и на телевидении подобные гонорары не подъемны. Правда, он расценил заявление на этот счет, как намек на стоимость интервью с Марией.

Малахов также обратился к Шукшиной с просьбой наконец-то разобраться с ситуацией, возникшей в ее семье. Мать внука Марии просит на свое содержание 20 000 рублей в месяц. Это не настолько огромная сумма, чтобы увиливать от ее выплаты. Как только алименты начнут платить вовремя, неприятная история очень быстро забудется и вытиснится другими подобными ей.

По материалам: https://obaldela.ru/obespechte-vnuka-i-lyudi-zabudut-etu-istoriyu-malahov-zhestko-otvetil-na-vse-obvineniya-marii-shukshinoj


Вместо того, чтобы бегать с петициями в руках, лучше бы внука обеспечивала! Реакция Андрея Малахова на обвинения Марии Шукшиной поразила общественность