Владимир Машков решил закончить карьеру в кино: народный артист России объявил о своем решении покинуть кино

После того, как ушёл из жизни Олег Табаков основавший столичный театр-студию «Табакерка», его обязанности на себя возложил артист кино Владимир Машков. С приходом нового руководителя в театре стали происходить положительные изменения: в репертуаре и даже в названии. С «Табакерки» он был переименован в «Театр Олега Табакова».

Ввиду сильной загруженности, Владимиру Машкову пришлось выбирать между карьерой в кино и театральной деятельностью. Поэтому он заявил, что в кинокартинах сниматься больше не будет.

Видно, Владимир Львович подошёл к новой должностью со всей ответственностью. Он уже строит грандиозные планы и сообщил, что обязательно будет играть в своём театре. Хотя подробностями не поделился.

С недавних пор в «Театре Олега Табакова» снова ставят «Матросскую тишину». Машков настолько трепетно относится к коллективу, что пропустил торжественную церемонию, где ему вручали премию «Мужская роль в кино». Дело в том, что «Золотой орёл» проходил в один день с важным спектаклем. Но премия все таки нашла своего обладателя в тот же день – передали сразу после мероприятия.

В 2019 году выйдут в прокат фильмы, в которых Машков снимался ещё до того, как решил покинуть кино. Навсегда ли актёр решил окончить свою карьеру, пока не известно.

Поклонники вряд ли будут рады, что любимый артист больше не снимется в новых картинах. Но зато «Театр Олега Табакова» всегда рад гостям.


AikarambA
Владимир Машков решил закончить карьеру в кино: народный артист России объявил о своем решении покинуть кино
«Можно мне Вас поцеловать?» Ждать ответ времени не было, и поцелуй состоялся.