Виталина Цымбалюк-Романовская похорошела после психиатрической клиники, и стала двойником Мэрилин Монро

Виталина, бывшая жена Армена Джигарханяна, в последнее время удивляет поклонников своей привлекательной и сексуальной внешностью. И, как и следовало ожидать, у фанатов возникла безумная теория таких изменений – все дело в романтических отношениях с Прохором Шаляпиным, которые зародились совсем недавно.

Что же касается самого певца, то он является довольно противоречивой натурой, так как всегда находится в центре скандальных историй. Одни только его любовные отношения чего стоят: первая жена была старше на двадцать с лишним лет, потом ушел к беременной девушке. Но вот и этот роман закончился печально, так как выяснилось, что он не является биологическим отцом ребенка.

Сейчас эти два сердца бьются в унисон. Певец и пианистка очень много времени проводят вместе: они посещают светские мероприятия, участвуют вместе на модном показе, посвященному свадебным нарядам. И сама Виталина выглядит при этом очень живой, женственной. Она буквально расцветает на глазах.

А последние фотография в социальных сетях у девушки можно увидеть, что она решила поменять свой образ. Она стала очень похожа на Мэрилин Монро. Она выложила фотографии, где она в образе знаменитой красотки держит в руках ее фотографию, предлагая зрителю сравнить.

В посте она поблагодарила Шаляпина, который подтолкнул ее к таким изменениям, а также познакомил с профессиональными специалистами в своем деле.

Пара уже не считает нужным скрывать серьезность своих взаимоотношений. На днях Прохор даже познакомил свою избранницу со своими родителями, что достаточный важный шаг для обоих людей.

Несмотря на то, что в семье Шаляпиных достаточно печальная история семьи, Виталина с пониманием отнеслась к этом уи поддерживает Прохора во всем.

По материалам: https://obaldela.ru/vitalina-tsymbalyuk-romanovskaya-rastsvela-posle-psihiatricheskoj-kliniki-stav-tochnoj-kopiej-merilin-monro


Виталина Цымбалюк-Романовская похорошела после психиатрической клиники, и стала двойником Мэрилин Монро