Виктор с Ольгой живут вместе уже двадцать лет, но вот почти целый месяц не разговаривали

Молодые ссорятся – только тешатся. Именно так говорится в одной из поговорок. Однако на деле, когда вы с супруги вот уже двадцать лет, ссора может перерасти в скандал. Раньше Виктор и Ольга умудрялись мириться во время бытовых проблем, решая какие-то свои вопросы. Однако в этот раз все зашло куда более серьезно. Они не разговаривали уже месяц.

Вот и сейчас, когда дети ушли в школу, они оба сидели в разных углах квартиры, и молчание казалось невыносимым уже. Оба будто продолжали молчаливую ссору. Наконец-то, Виктор ушел, а Ольга могла принять душ, приготовиться к работе, поплакать по поводу своей несчастной жизни. И вот она уже пыталась открыть дверь, как замок застрял. И никуда не шел. А при попытке приложить свои усилия ключ просто напросто сломался.

Полчаса у нее ушло на то, чтобы прийти в себя, покурить и поплакать немного. В итоге она все же решилась позвонить мужу, после чего сообщила о своей трагедии. Уже через какое-то время в балконную дверь постучали, Ольга с удивлением наблюдала за своим мужем, который оказался по ту сторону двери. На ее вопрос, он ответил, что слез с крыши.

Ольга с неким удивлением и любовью наблюдала за тем, как муж старательно вытаскивает ключ и освобождает ее. Но только девушка не собиралась никуда уходить, она долго смотрела на мужа, после чего они уединились в спальне, чтобы примириться после долгого воздержания.

А в это время сосед сидел счастливый, ведь всю эту ситуацию они с Виктором продумали, чтобы помириться. Столько усилий, чтобы сделать друг друга счастливыми, да и брак сохранить.


Виктор с Ольгой живут вместе уже двадцать лет, но вот почти целый месяц не разговаривали