Виктория Макарская о жизни с мужем-«деспотом»: он настоящий домашний тиран

Певице достаточно сложно с супругом, которого можно назвать домашним деспотом.

 

Сохранить семью – целое искусство. Об этом не понаслышке известно Виктории Макарской. Ее муж Антон множество раз уходил из семьи, но потом опять возвращался. Вместе пара уже шестнадцать лет. И это достижение терпения Юлии.

Она считает, что причина мужских измен в самых женщинах. По словам Виктории все сильные женщины несчастны. К тому же, Антон обладает очень скверным характером.

Не так давно пара стала вести совместную передачу христианского направления. Молодые люди демонстрируют окружающим, какие должны быть образцовые отношения. Виктория Макарская не считает своего супруга деспотом. Наоборот, он для нее эталон сильного и темпераментного мужчины, на которого стоит равняться многим. Ей искренне жаль женщин, которые пытаются «защитить» ее от мужа в социальных сетях.

 

 

Виктория подтвердила, что у нее тоже очень сложный характер. Но многие говорят, что она таким образом попросту попыталась отвести удар общественности от супруга.

Пусть у Виктории и Антона все будет хорошо, а мы продемонстрируем вам, какими чертами обладает мужчина-тиран.

С первого взгляда деспоты достаточно заботливы. Они окружают свою жертву подарками и пытаются создать для нее оптимальные условия жизни. Они очень быстро предлагают своей жертве руку и сердце, ведь хотят всецело ею обладать. Давление с его стороны возникает очень медленно. Порой, когда женщина понимает, как ее угораздило так вляпаться, бывает уже поздно.

Присмотритесь к вашим отношениям внимательнее. Вы попали в токсичную связь, если вы замечаете в ней:
·   всецелый контроль;
·   определенные запреты на общение с близкими и знакомыми;
·   физические и моральные унижения.

Если вы в отношениях с тираном, то покинуть их достаточно сложно. Решайте сами, стоит ли вам быть с таким человеком и при возможности уходите!


Виктория Макарская о жизни с мужем-«деспотом»: он настоящий домашний тиран