Виктория Исакова поведала о нежданном поступке Абрамовича: олигарх сделал актрису счастливой

Труппа театра им. Пушкина совершила гастрольный тур в Лондон и Париж. В течение пяти дней для иностранных зрителей русские артисты сыграли в восьми спектаклях. Об этом в своём блоге сообщила актриса Виктория Исакова.

Воодушевленно девушка благодарила Романа Абрамовича за предоставленную возможность. Участники труппы переживали, ведь большинство зрителей не знает русского языка. Как оказалось, все переживания были напрасны. Билеты на спектакли были проданы задолго до начала гастролей.

По словам Исаковой, именно эти пять дней стали незабываемыми для актёров. Никто не знал, как иностранцы отреагируют на русскоязычные постановки, тем более добрая половина не владеет языком. Виктория выразила особую благодарность Абрамовичу, который помог организовать эту поездку.

Поклонники с особым интересом читали о том, какие впечатления остались у Виктории от выставки Dior в the Victoriaand Albertmuseum, на которой она побывала, и ближе познакомились с историей отеля, который так любил знаменитый Березовский. Подписчики ждут новых историй о Лондоне, о реакции зрителей на постановки, а некоторые с нетерпением ждут, когда театр имени Пушкина станет работать над пьесами самого Шекспира.


Виктория Исакова поведала о нежданном поступке Абрамовича: олигарх сделал актрису счастливой