Вика Цыганова поведала о напористом преследовании Кобзона, из-за которого она потеряла известность

Спустя время о неприятных ситуациях говорится легче. Бывает, что давние истории вызывают огромный интерес у публики и долгие обсуждения. Недавно Виктория Цыганова сделала сенсационное признание: Иосиф Кобзон прекратил с ней общение из-за отказа провести с ним ночь.

 

По словам Цыгановой, инцидент произошел во время одной из гастрольных поездок. Знаменитости поселились в гостиничных номерах по соседству. Певец делал Виктории неоднозначные предложения, но она ответила отказом. Собственно говоря, это и стало причиной многолетней обиды Кобзона, как утверждает Виктория.

Популярность певицы пришлась на 90-е годы. Не так давно Цыганова отметила 30 летие своей карьеры. Однако она существует лишь на старых хитах, которые исполняет на всевозможных концертах. Ее репертуар давно не пополняется. По словам супруга Виктории, песен не крутят на радио, на телевидение не приглашают.

В 1993 году впервые звезда ощутила, что с российской эстрады её вытесняют. Телевизионщики вырезали концертные выступления Виктории. Затем сделали предложение выступить на Евровидении и уверили, что проведут конкурс только ради рекламы.

После того, как о своём желании принять участие в конкурсе изъявила Азиза, семья Цыгановых стала получать угрозы. До Евровидении певица так и не добралась, а страну представляла Юдифь.

Жизненные трудности дух Виктории и Вадима Цыгановых не сломали. Они живут в шикарном доме, развиваются творчески. Детей в семье так и не появилось, но об этом супруги говорят без сожаления.

По материалам: https://obaldela.ru/vika-tsyganova-rasskazala-o-nastyrnyh-presledovaniyah-kobzona-iz-za-kotoryh-ona-poteryala-svoyu-populyarnost


AikarambA
Вика Цыганова поведала о напористом преследовании Кобзона, из-за которого она потеряла известность
Так ли хороши модели плюс-сайз без ретуши и фильтров