«Видна порода!»: Сын Юлии Высоцкой вырос в копию Никиты Михалкова. Ему уже 16 лет.

У Юлии Высоцкой двое детей от любимого мужа.

Старшая Маша попала в aвapию во Франции и уже много лет ее состояние остается достаточно тяжелым. Младшему сыну Пете шестнадцать лет. Он лишь изредка появляется в личном блоге своей матери и растет совершенно не публичной личностью.

Но недавно Юлия решила порадовать своих подписчиков. Еще до карантина она путешествовала по Италии. Снимками из этой страны она и поделилась на своей странице. Сначала поклонники Высоцкой любовались пейзажами Италии, а затем переключились на подросшего Петю.

На одном из снимков парень позировал в оригинальной шляпе. По всей видимости он находился в кафе и фото было не постановочным, а случайным.

Многие сразу же заметили, что Петя очень похож на своего дядю — Никиту Михалкова. Поклонники написали множество похвальных комментариев, в которых отметили, что сын Юлии действительно просто копия Михалкова и вообще растет самым настоящим красавцем!

Петя очень не любит внимание публики. Он не посещает звездные тусовки и старается держаться подальше от журналистов.

Впервые он посетил публичное мероприятие в двенадцатилетнем возрасте. Он сопровождал своих родителей на Венецианском фестивале. Тогда проходила презентация фильма «Рай».


AikarambA
«Видна порода!»: Сын Юлии Высоцкой вырос в копию Никиты Михалкова. Ему уже 16 лет.
Рассказ одного русского таксиста из Нью-Йорка