Видео с маленьким сыном Маликова произвело фурор в сети и вызвало восторг у поклонников

Недавно Дмитрий Маликов в второй раз в своей жизни стал отцом. Исполнитель для этого прибегнул к помощи суррогатной матери. В конце января 2018 года в одной из клиник Санкт-Петербурга на свет появился его малыш. Ребенка назвали Марком.

Некоторое время назад в Instagram Дмитрий опубликовал одно очень милое видео. Народный артист России восседает за фортепиано, рядом с ним в специальном кресле для кормления комфортно расположился Марк. Артист учит своего наследника будущим музыкальным премудростям.

Сначала Дмитрий сыграл для сына одно из произведений Чайковского. Он объяснил ребенку, что существует и масса других видов музыки. Затем певец поступил немного необычным способом. Он рассказал малышу о том, что сейчас исполнит для него «музыку жизни» и начал играть знаменитую «Мурку».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Разговоры с сыном. Часть первая. Музыка бывает разная.. Великая, ужасная и прекрасная))) #чайковский #временагода #октябрь #мурка

Публикация от Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov)

Сам малыш оказался очень благодарным слушателем. Причем ребенок решил даже помочь отцу и периодически довольно активно стучал по клавишам. Подписчики Дмитрия в социальной сети испытали настоящий восторг. Многие назвали это видео очень трогательным и отметили, что Марк уже сейчас растет самым настоящим музыкантом и в будущем сможет даже затмить славу отца.

Дмитрий уделяет своему малышу массу времени и внимания. Создается даже впечатление, что он просто забыл об остальных своих детях. Внимательные подписчики заметили, что Стефания выказывает определенную ревность.

Недавно Дмитрий ходил с ней в музей и отметил в своем блоге, что с нетерпением ждет момента, когда сможет посетить футбол с сыном. У певца есть еще и приемная дочь. Девушка давно живет отдельно от родителей и уже успела подарить Дмитрию внучку, которая оказалась немного старше его родного сына. Девочка родилась в 2016 году.

По материалам: https://obaldela.ru/muzykalnoe-video-s-malenkim-synom-dmitriya-malikova-popalo-v-set-i-vyzvalo-dikij-vostorg-u-poklonnikov


Видео с маленьким сыном Маликова произвело фурор в сети и вызвало восторг у поклонников