«Взял лучшее от родителей»: бывший муж Ирины Дубцовой поделился новым фото с сыном

Ирина вышла замуж за Романа солиста музыкальной группы «Plazma»пятнадцать лет тому назад. Через несколько лет у них появился на свет сын Артем. Когда пара развелась, мальчик остался жить у Ирины.

Ежегодной весной Ирина вместе с сыном отправляется на отдых в тропические острова. Они выбирают это время, так как страдают оба аллергией на растений, а весной здесь как раз все растения прекращают цвести. Мальчик из-за поездки пропускает школу, но даже на отдыхе он не забывает про занятия и чередует их с отдыхом у моря и с другими интересными развлечениями.

Артему уже 13 лет и им гордятся оба родителя. Недавно у Ирины и Романа в аккаунте Instagram появился снимок, на котором запечатлен мальчик с отцом. Похоже, Роман поддерживает отношения с Ириной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Roman Chernitsyn / Черницын (@romanplazma)


Ирина решила сравнить рост бывшего мужа с ростом их сына. У Романа рост около 183 см, мальчик уже скоро догонит своего отца. Подписчики отметили, что мальки красив и похож на отца. Кто-то утверждает, что Артем точная копия Ирины. Однозначно Артем соединил в себе все самое лучшее от мамы с папой.


«Взял лучшее от родителей»: бывший муж Ирины Дубцовой поделился новым фото с сыном