Ветеринар позаботился о осиротевших котятах, и малыши приняли его за свою маму

Посреди ночи возле двери ветеринара Гила Нуньеса послышался стук. Доктору принесли троих маленьких котят, которые были уже на грани смерти. Крохи были измучены, они хотели пить и есть, и от голода сильно заболели.

Ветеринар внимательно осмотрел малышей, им было примерно 2 недели от роду, и они долгое время находились под сильным проливным дождем. Что случилось с их мамой неизвестно, она либо их оставила добровольно, либо просто потеряла, когда уходила в поисках еды.

И тут Гил Нуньес стал заботиться о своих маленьких и мяукающих пациентах. Первый день он от них практически не отходил, и даже не ложился спать.

Сначала доктор с бородой стал их согревать, и высушил с помощью полотенец, затем осмотрел каждого по очереди. И лишь после этого стал кормить котят.

После того как они были сыты, он стал обнимать их и прижимать к себе. Он даже заметит, что малыши как бы стали чуть более активными после еды. Так что теперь самое время дать им имена: Санто, Донателла, Джанни.

Но, как бы он не старался спасти всех, ему не удалось. Он потерял Донателлу из-за пневмонии, которую котенок получил находясь под продолжительным дождем. Гил переключился на двух других, и заботился об их нуждах целый месяц.

А чтобы это было проще, он забрал их к себе домой. Он носил их с собой на работу каждый день, чтобы они снова не почувствовали себя брошенными. И в перерывах между работой, этот бородатый нянь кормил, а также игрался со своими подрастающими питомцами. Малышам сначала давали исключительно молоко.

Ветеринар описывал, что как только они видели, что у него бутылочка с молоком в руках, они сразу начинали громко пищать. Затем со временем, он стал давать им еду, которую можно и взрослым котам, чтобы они привыкали постепенно.

Бородатый нянь души не чает в своих двух питомцах, и проводит с ними очень много времени. И он уверяет, что они и так сильно настрадались. Так что все что им теперь нужно это любовь и забота, и больше никаких страданий.


Ветеринар позаботился о осиротевших котятах, и малыши приняли его за свою маму