«Вес 47 кг и выглядит невероятно худой»: чтобы стать стройной, актриса Джулия Робертс отказалась от еды

Кинозвездам приходится идти на жертвы, чтобы выглядеть хорошо. Пару лишних килограмм всегда заметят и папарацци, и поклонники. В Сети появились фотографии красотки Джулии Робертс с кинофестиваля в Торонто. Выглядит она шикарно, но на какие жертвы пришлось идти актрисе, чтобы сберечь фигуру?

В Торонто Джулия представляла сериал «Возвращение домой». На торжество она надела элегантное платье чёрного цвета. Журналистам удалось узнать, каким образом актриса сбросила порядка десяти килограмм прямо перед фестивалем.

Оказалось, что Робертс посещает спортивный зал и вместе с персональным тренером подбирает комплекс занятий. Этим звезда не ограничивается: в её расписании есть занятия йогой и танцами. Кроме того Джулия буквально морит себя голодом.

Есть мнение, что знаменитость поддалась всеобщей погоне за выдуманными стандартами красоты. Она уверена, что не будет выглядеть так хорошо, если наберёт хоть один лишний килограмм.

Ожидается выход новой картины с Джулией «Вернуть Бена». В ней актриса сыграла главную роль.

По материалам: https://obaldela.ru/vesit-47-kg-i-vyglyadit-neveroyatno-toshhej-radi-strojnoj-figury-aktrisa-dzhuliya-roberts-otkazalas-ot-edy


«Вес 47 кг и выглядит невероятно худой»: чтобы стать стройной, актриса Джулия Робертс отказалась от еды