Вес девушки достигал 162 кг, но она взяла себя в руки и похудела

В свои 20-ть лет американка по имени Хизер чувствовала себя намного старше. Ее мучила гипертония, боли в ногах и спине, а ночью случались приступы апноэ. Также увеличился риск диабета.

И все эти проблемы возникли из-за лишнего веса. Вес девушки составлял 162 кг. Из-за своих внушительных форм он не могла нормально работать. Она парикмахер и целый день, проведенный стоя, превращался для нее в мучения. К окончанию рабочего времени она не могла ни стоять, ни ходить.

Хизер сильно поправилась из-за плохих отношений с папой. В детстве он был слишком строгим с ней. После отцовских наказаний у девушки начиналась депрессия. Негативные эмоции она заедала большими порциями пищи. И так быстро набрала вес. Но, несмотря на это, встретила свою вторую половинку.

Однажды Хизер ощутила боли в области груди. Они продолжались на протяжении дня. Парикмахер решила сходить к врачу. В клинике обнаружили гормональные нарушения из-за прекращения приема противозачаточного препарата.

Угрозы жизни не было. Но американка впервые задумалась о здоровье. Поэтому она решилась на удаление части желудка. Врачи предупредили пациентку, что в таком случае беременность не рекомендована в следующие 1,5 года. Пара решила, что детей можно родить и позже, а с избыточным весом нужно что-то делать сейчас.

Хизер откорректировала свое повседневное меню, исключив вредную еду и напитки. Раньше она пила несколько литров кока-колы в день. И это было самое непростое ограничение. Но девушка взяла всю волю в кулак и выдержала испытание. Колу она заменила утренним протеиновым коктейлем.

“Как же сложно было адаптироваться к новому образу жизни” — делится теперь американка. Но результат не заставил себя ждать. Парикмахер похудела на 105 кг! И доказала, что все возможно. Нужно только захотеть.


Вес девушки достигал 162 кг, но она взяла себя в руки и похудела