Весь мир льет слезы – самого завидного холостяка Голливуда Леонардо Ди Каприо больше нет

Миллионы поклонниц Леонардо ДиКаприо льют слезы. Самый завидный жених Голливуда утратил свой статус. Красавчику уже 43 года, и он успел повстречаться несколькими девушками, но ни одна из них сердце ДиКаприо так и не завоевала.

Теперь недолгосрочные романы и интрижки в прошлом: кое-кто сумел заманить холостяка в свои сети.

Вездесущие папарацци засняли актера в компании молодой девушки. Его спутницу зовут Камила Моррон, она модель (не удивительно). Девушка младше избранника в два раза. Фанаты удивляются разнице в возрасте, это только подогревает интерес.

Известно, что Леонардо уже знаком с родителями Камилы. Более того, недавно за столом популярного в Беверли Хиллз ресторана состоялась встреча влюблённых и Люсилы Соло с мужем Аль Пачино (отчимом девушки). Говорят в тот момент счастливая пара объявила о помолвке.

В узком семейном кругу женщина выглядели великолепно. Хотя Леонардо старался скрывать невесту от надоедливых журналистов, но ни в коем случае не скрывал своих чувств к ней: обнимал и целовал.

ДиКаприо и Камила знакомы ещё с декабря месяца прошлого года и уже не раз появлялись на серьёзных светских мероприятиях вместе.

У актера хватает времени и на молодую невесту, и на постоянные съёмки. Может быть, скоро Голливуд увидит самую ожидаем свадьбу самого заядлого холостяка.


Весь мир льет слезы – самого завидного холостяка Голливуда Леонардо Ди Каприо больше нет