Верьте в мечту: финалист детского «Голоса», Максим Ержан, получил шанс на обучении в Академии музыки И. Крутого

Казахстанский певец Максим Ержанпоразил своим вокальным талантом любителей телевизионного шоу «Голос. Дети». К сожалению, в финале он занял второе место.

Победила же 10-летняя Микелла Абрамова – дочка Алсу. Именно ей достался сертификат на запись песни и миллион рублей. Но Максим совсем не расстроился. Его талант заметили лучшие профессионалы в мире шоу-бизнеса.

И теперь карьера мальчика стремится вверх. Первый успех – приглашение на обучение в Академию Игоря Крутого.

Об этой новости мальчик написал на своей странице в Инстаграм. Юное дарование рассказало о визите к послу Казахстана в РФ. Когда Максим пришел на встречу, его ждало неожиданное знакомство с легендарным Игорем Крутым.

Ержан годами представлял эту встречу, и его мечта сбылась.

«Сначала было студийное прослушивание, а затем я получил приглашение на учебу в его муз-академии. Я с радостью согласился. Теперь могу и вам рассказать об этой новости.

Осенью я начну активно трудится над своим творчеством. Я рад, что посол И. Нургалиевич помог моей мечте воплотится в реальность. Теперь я могу не просто усовершенствовать репертуар, но и идти тем путем, который выбрала для меня судьба» — поделился Ержан.

Фанаты юной звезды засыпали его поздравлениями и пожеланиями.

«Ержан, ты самый лучший», «С Крутым тебя ждет успех! Удачи!», «Сбереги свою скромность и воспитанность. Ты уже победил!», «Небо наградило тебя за старания и целеустремленность», «Ты все сделал для достижения цели», «Люди видят твою отдачу и с радостью идут на встречу» — такие комментарии оставляли подписчики.

Мальчик покорил и сердце Аллы Пугачевой. От Примадонны Максиму досталась именная награда в виде золотой звезды. А Галкин подчеркнул невероятную силу природного голоса мальчика.

Ержан также получил деньги от спонсоров для участия в отборе британской версии «Х-фактор». Но мама маленькой звезды отказалась от такой перспективы, поскольку у Максима и так большая нагрузка.

По материалам: https://obaldela.ru/mechty-sbyvayutsya-finalist-shou-golos-deti-erzhan-maksim-budet-uchitsya-v-akademii-muzyki-igorya-krutogo


Верьте в мечту: финалист детского «Голоса», Максим Ержан, получил шанс на обучении в Академии музыки И. Крутого