Верит в большую и вечную любовь: Александру Ратникову удалось завоевать сердце дочери знаменитых родителей

На съёмках сериала «Служба спасения» жизнь актёра Александра Ратникова изменилась навсегда. Он встретился с молодой и привлекательной Анной Тараторкиной, на которой в последствии и женился.

Аня тоже сразу обратила внимание на актёра. Молодые люди постепенно узнавали друг друга. Оказалось, что между ними много общего. Так появились сильные и светлые чувства.

Кто такие Аня и Саша?

Александр Ратников родом из Москвы. Его семья никогда не была близка к кинематографу, родители работали инженерами. Девять лет Саша профессионально занимался футболом. Но судьба внесла свои коррективы. Волей случая Ратников оказался в Гнесинке, и его приняли на первый курс. С того момента спорт ушёл на второй план, теперь его главным интересом были оперные театры. После Гнесинского училища будущий актер учился во МХАТе, а затем выступал с труппой «Табакерки».

У Ани Тараторкиной любовь к искусству – это генетика. Звёздные родители всю жизнь посвятили кино. Её папа Георгий Тараторкин, а мама Галина Четвертак. С самого детства Анна ставила для себя высокие цели, как учили родители.

Съёмочная группа смотрела как мы целуемся

Выбор будущего потенциального супруга оказался для Ани стал настоящим испытанием. Ещё с юности в сознании появился идеал мужчины, в точности, как отец. Тараторкина шутила, что маленькой девочкой всерьёз считала, что замуж выйдет только за папу.

Но свой собственный идеал Аня дождалась. По словам Александра, он впервые увидел Тараторкину с отцом и чуть было не подумал, что между ними отношения. Только позже узнал об их кровном родстве. И Георгий так тепло общался с дочерью.

От съёмочной группы влюблённым Ане и Саше своих чувств скрыть не удалось. Порой сцены с поцелуем затягивались…

Я сдалась под его напором

Саша решил во что бы то ни было добиться расположения девушки. Красиво ухаживал, заботился. И, как говорила Аня, пришлось сдаться под таки напором.

Ратникова привлекло спокойствие Анны, её рассудительность. Свадьбу влюбленные не играли. Торжественная часть была только для самых близких людей.

Мне жалко киношных детей

Спустя три года Аня и Саша стали счастливыми родителями сына Никиты. Сегодня он уже взрослый и готовится пойти в школу. Родители выбрали для него престижно учебное заведение, откуда выпускались многие актёры. Кстати, Аня и сама её закончила. Ратников поделился, что в характере сына уже заметил склонность к искусству.

Но Аню, кажется, это мало радует. Она жалеет «киношных детей», которые с детства много времени посвящают всевозможным занятиям, а меньше – играм. Но препятствовать желаниям сына она не намерена. Когда Никита изъявит желание стать артистом, Аня его поддержит.


Верит в большую и вечную любовь: Александру Ратникову удалось завоевать сердце дочери знаменитых родителей