«Верится с трудом»: 7 актрис, которые на самом деле одного возраста.

Каждая женщина мечтает подольше сохранить свою красоту и свежесть. К сожалению, одни начинают увядать, как только их возраст приблизится к цифре тридцать, а другие даже после сорока отличаются молодостью и изящностью. Мы решили собрать несколько пар отечественных знаменитостей, которые одногодки в паспорте, но выглядят абсолютно не ровесницами.

Светлана Ходченкова и Дарья Мороз — (Возраст актрис 36 лет)


Не всем идут короткие волосы. В случае с Дарьей такая прическа еще и прибавляет несколько лишних лет. А вот Светлана выглядит отлично и гораздо моложе своего возраста.

Анастасия Заворотнюк и Марина Федункив — (Возраст актрис 48 лет)


Анастасия выглядит действительно потрясающе. Время не властно над ее внешностью. А вот Марина никогда особо не следила за собой. Она всегда «пробивалась» при помощи харизмы и особого чувства юмора. И своими лишними килограммами она совершенно не интересуется.

Елена Ксенофонтова и Светлана Пермякова — (Возраст красоток 47 лет)


В сорок семь лет Елене продолжают доставаться роли роковых красоток. Она отлично выглядит: голубые глаза, рыжие волосы и удивительная улыбка. Светлана же выглядит значительно старше своего возраста. И причина этому лишний вес актрисы.

Елена Подкаминская и Светлана Камынина — (Возраст актрис 41 год)


Как утверждают артистки, они не делали пластику. Причина их внешнего вида исключительно правильный уход за собой и хорошая генетика. Но из- за особенностей своего лица Светлана выглядит немного старше своей коллеги по цеху.

Анна Азарова и Яна Сексте — (Артисткам по 39 лет)


Яна очень любит ухаживать за собой. В прошлом она была моделью, поэтому прекрасно знает, как выгоднее подать себя, и максимально долго сохранить красоту и молодость. Сейчас Анне сложно дать больше тридцати лет. У Яны же сейчас очень активная творческая работа. Она снимается сразу же в трех проектах одновременно. Из-за этого артистка выглядит немного уставшей, а это добавляет ее лишние года.

Елена Яковлева и Роза Хайруллина — (Возраст актрис 58 лет)


Ни для кого не секрет, что Елена часто наведывается в гости к пластическим хирургам. Однако любые манипуляции с ее внешностью тщательно продуманы и не портят актрису. Роза неплохо выглядит для своих лет и очень спокойно принимает свой настоящий возраст. Она предпочитает стареть с достоинством.

Равшана Куркова и Юлия Захарова — (Актрисам по 39 лет)


В это сложно поверить, но Равшане скоро сорок лет. А смотрится женщина — максимум на двадцать пять. А вот внешность Юлии полностью соответствует ее паспортному возрасту.


«Верится с трудом»: 7 актрис, которые на самом деле одного возраста.