Вездесущим папарацци удалось заснять на улице постаревшую звезду известной картины “Маленькая Вера”

Многие знаменитости ловят звездный момент всего раз в жизни, а затем просто уходят, оставшись приятным воспоминанием для поклонников. Так случилось и с Натальей Негодой. В 80 е годы у неё не было отбоя от поклонников, режиссёры любили её. Но вот уже полвека от Натальи ничего не слышно.

Самым успешным проектом для Негоды стал фильм «Маленькая Вера», но спустя несколько лет после съёмок, актриса уехала в США.

В другой стране Наталья не пользовалась особой популярностью, а с 2007 года снова живёт на Родине. Этот период можно назвать затворническим. Она не отвечала на звонки и предложения от режиссёров, да и вообще не выходила из дома.

«Просветы» времена случались, и у Натальи появились ещё две картины «Ван Гоги» и «Бубен, барабан». Но на этом все. Известно, что актриса проживает в центре столицы и прекрасно себя чувствует в кругу самых близких без посторонних глаз.

Недавно журналисты заметили звезду 80 х рядом с супермаркетом. Не похоже, чтобы Наталья находилась в тяжёлой депрессии – выглядит она очень хорошо. Поклонники затаили дыхание: может, Негода порадует новыми ролями?


Вездесущим папарацци удалось заснять на улице постаревшую звезду известной картины “Маленькая Вера”