Вдова Хворостовского обнародовала редкое фото, сын просто поразительно похож на своего погибшего отца!

Практически нереально поверить, что Дмитрия Хворостовского уже много времени нет на этом свете. Все помнят его как жизнерадостного и оптимистичного человека, который никогда ни на что не жаловался и заряжал хорошим настроением окружающих. К сожалению, ему не суждено было наслаждаться тем, как растут его детки.

Вдова Дмитрия выставила на своей страничке в социальных сетях фото его сына Максима. Мальчик выглядит значительно старше своих лет. Серьезный взгляд и точеные черты лица очень напоминают его покойного отца.

У Флоранс, жены покойного Хворостовского, было двое детей. Кроме сына, женщина воспитывает еще и дочь Нину. Ребятам катастрофически не хватает отца, а Флоранс очень скучает за супругом. Она регулярно пишет ему трогательные признания на своих личных страницах в Интернете и продолжает любить покойного всем сердцем.

Флоранс с детьми проживает в Лондоне. Женщина поддерживает отношения с Марией, дочерью Дмитрия от первого брака. Она не препятствует общению своих детей со старшей сестрой и очень рада, что девушка считает их своими родственниками. Недавно, совместная дочь балерины и Хворостовского, родила прелестную малышку Арию. Она уже успела познакомить Нину и Максима с племянницей.

Дмитрий и Флоранс прожили в браке около двадцати лет. У них была крепкая и любящая семья. Дети в их семье родились с разницей в четыре года, но невзирая на это очень дружны между собой. Самое лучшее время для всей семьи наставало тогда, когда Хворостовский возвращался домой с гастролей. Иногда мужчина отсутствовал по несколько месяцев…

Женщина очень болезненно переживает утрату. Дети – это единственный смысл ее жизни. Дмитрия она любит до сих пор и продолжает об этом повторять.

Ее главная мечта сейчас – воспитать детей такими же талантливыми и неординарными, каким был их отец!

По материалам: https://obaldela.ru/vdova-hvorostovskogo-obnarodovala-redkoe-foto-povzroslevshego-syna-paren-ochen-pohozh-na-znamenitogo-ottsa


Вдова Хворостовского обнародовала редкое фото, сын просто поразительно похож на своего погибшего отца!