В чём встречать Новый Год 2020, чтобы удача сопутствовала весь год.

Чтобы в новом году везло больше, чем в предыдущем, стоит подготовится к нему заранее. Например, женщинам нужно основательно подобрать свой гардероб. В год Белой Металлической Крысы особый акцент стоит сделать на цветовой гамме одежды.  Лучше остановиться свой выбор на светлых, серебристых и белых оттенках.

Особый акцент стоит сделать на естественности. Кроме этого, актуальными будут и стандартные цвета, такие как золотой, горчичный, песочный, зеленый. Самым оптимальным вариантом будет сочетание сразу же нескольких цветов и оттенков. Не забывайте при этом делать один стойкий акцент.

Особое внимание стоит уделить фасону и цвету наряда, который будет на вас в Новогоднюю ночь. Лучше начать его поиски заблаговременно.

Самый актуальный фасон.
В Новогоднюю ночь наступает время самых незабываемых экспериментов. Выбирайте платья с открытой спиной, изящной юбкой, большим количеством украшений и стразов. На сегодняшний день самыми популярными моделями праздничных платьев являются:
·   свободного кроя;

Этот вариант платья подойдет женщинам с самой различной фигурой. Благодаря завышенной талии оно всегда смотрится изысканно и гармонично.


·   мини с длинными рукавами;

Мини платья с длинными рукавами – лучший вариант для обладательниц точеной фигуры. Особый акцент создается в таком наряде при условии открытой спины. Данный образ очень сексуальный и притягательный!


·   короткие с пышной юбкой;

Пышная юбка превращает любую женщину в маленькую принцессу. Особенно такое платье актуально для дам молодого возраста.


·   футляр;

«Футляр» всегда в моде. С его помощью можно выгодно подчеркнуть все прелести женского тела. В нем фигура становится очень соблазнительной и притягательной.


·   русалочка.

Последний вид платьев всегда шьется в пол. Они смотрятся очень стильно и оригинально. При этом фигура обладательницы такого наряда визуально кажется более стройной и пропорциональной.


Помимо платья, стоит обдумать и то, какую обувь с аксессуарами вы подберете. Идеальный вариант – классические лодочки на среднем каблуке.


Если вы выбрали яркое платье, то лучше подбирать темную обувь. Для романтичных и утонченных образов подойдут светлые туфли.

Дополнительные аксессуары.
По поводу сумочки мнение общественности расходится. Дома она вообще не нужна. А вот если вы планируете поход в ресторан, то лучше всего взять небольшой клатч оригинальной формы.


В 2020 году стоит достаточно серьезно подойти к вопросу выбора украшений. Лучше всего отдать предпочтение изделиям из золота, серебра и настоящих камней. Крыса оценит массивные броские украшения.


Нужно удержаться от дешевой бижутерии. Одно-два дорогих украшения смотрятся намного выигрышней на своей хозяйке, чем множество дешевых безделушек, которые демонстрируют полное отсутствие вкуса.


В чём встречать Новый Год 2020, чтобы удача сопутствовала весь год.