Важная новость: солистка группы «Фабрика» подарила мужу сына после 10 лет брака

В семье Саши Савельевой, которая является солисткой группы «Фабрика», произошло весьма радостное событие. Певица впервые стала мамой. Как сообщают официальные источники, она подарила Кириллу Сафонову сына.

Правда, у представителей прессы возникли разногласия, относительно места рождения малыша. Одни инсайдеры утверждают, что долгожданное событие произошло в престижной Московской клинике. Другие придерживаются мнения, что певица полетела рожать первенца в Израиль. В пользу последней версии можно отнести и тот факт, что у семьи Саши и Кирилла есть собственное жилье в Тель-Авиве.

Артистка до последнего скрывала факт беременности от своих поклонников. Первым признаком того, что девушка пребывает в интересном положении стала резкая смена ее гардероба. Любительница коротких мини и вызывающих нарядов резко перешла на свободные балахоны… Когда подписчики певицы начали засыпать ее компрометирующими вопросами в социальных сетях, Саша вообще перестала делать фото в полный рост и начала ограничиваться форматом «селфи». А вскоре общественность всколыхнул снимок из косметического салона, на котором певица запечатлена с выдающимся животиком.

После этого Савельева стала все реже появляться на публике, а ее место в группе вообще заняла другая артистка. По всей видимости Антонина Клименко будет выполнять партии Саши, пока та сможет полноценно посвятить себя воспитанию ребенка.

Кирилл Сафонов очень рад пополнению. Он пребывает в законном браке с артисткой уже более десяти лет. Однако еще до встречи с Сашей Кирилл был женат. От первого брака у Сафонова подрастает дочь.

По материалам: https://obaldela.ru/srochnaya-novost-solistka-gruppy-fabrika-rodila-rebenka-posle-10-let-braka-s-akterom-kirillom-safonovym


AikarambA
Важная новость: солистка группы «Фабрика» подарила мужу сына после 10 лет брака
Новоиспеченная жена Киркорова устроила прилюдную сцену певцу. Киркоров не знал куда деваться