«Бoлeть и yмиpaть будут простые люди»: Миро отчитала Бородину за поездку в Европу. 

Недавно у Ксении Бородиной был День Рождения. Это событие она решила отпраздновать в самой романтичной стране в мире….

Однако посещение Франции именно сейчас вызвало множество вопросов у обычных обывателей…. Дело в том, что эта страна входит в «список запрещенных стран», въезд и выезд из которых крайне нежелателен. Во Франции уже вовсю распространяется  вирус, отменены массовые мероприятия и даже закрылся Лувр!

Рискованный поступок Ксении привлек внимание скандального блогера Лены Миро. Она решила высказаться о происходящем. Журналистка уверена, что именно богатые люди могут инфицироваться заграницей и притащить редкую заразу в страну. Ведь состоятельных пассажиров менее осмотрительно проверяют на границе. К тому же, они не соблюдают четырнадцатидневный карантин после прибытия на родину….

При этом блогер уверена, что болеть и умирать придется простым людям, ведь у них не будет средств победить заболевание в случае его возникновения.

Лена Миро подтверждает свои слова резонными фактами. В США уже зафиксированы несколько случаев заболевания именно среди богатых представителей населения. А все из-за того, что некая группа людей из Калифорнии решила покататься на лыжах в Италии. Но с ними как раз все в порядке, они в отличных условиях, а вот зараза продолжила распространятся и вызвала массовые зapaжения в доме пристарелых.

Тоже самое вполне может произойти и в России. Сначала заболевание подхватит кто-то из богачей, а потом оно перейдет на остальное население. Кажется на этот раз скандалистка Миро говорит дельные вещи, а вы как считаете?


AikarambA
«Бoлeть и yмиpaть будут простые люди»: Миро отчитала Бородину за поездку в Европу. 
Лучший рецепт из кабачков. Гораздо вкуснее мяса!