«Был поэтом любви»: Киркоров, Лещенко и Боярский делятся памятью о ушедшем из жизни Сергее Захарове

Этот месяц 2019 года преподнес немалых потерь. В частности совсем недавно мы потеряли великого артиста – Сергея Захарова. По последним данным он был доставлен в поликлинику с диагнозом сердечной недостаточности, три дня врачи боролись за его жизнь, после чего он все же оставил этот мир. Спасти его уже было невозможным, к сожалению.

Сегодня многие артисты вспоминают с нежностью и скорбью об этом артисте. Он всегда привлекал к себе внимания своей внешностью, счастливой улыбкой, прекрасной прической. Многие звезды решили поделиться своими воспоминаниями.

Так Филипп Киркоров в социальных сетях вспоминал о том, как в начале своего творческого пути старался подражать ему, быть на него похожим. И это можно наблюдать в начальной карьере знаменитого певца – вспомним его прическу, например. Так же Киркоров подчеркнул, что уход из жизни 14 февраля довольно символичен, ведь Сергея Захарова можно поистине считать трубадуром истинной любви.

Лев Лещенко тоже не оставил это произошедшее событие без внимания. Он вновь подчеркнул, что это огромная трагедия для всей страны, потерять такого талантливого артиста.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

🙏🏻В Санкт-Петербурге @spbnews в возрасте 68 лет скончался популярный певец, народный артист России Сергей Захаров, сообщил РИА Новости представитель городского Союза концертных деятелей. 🙏🏻По предварительным данным, причина смерти — проблемы с сердцем. Дата и место прощания пока не сообщаются. Эстрадный певец и актер Сергей Захаров © РИА Новости / Владимир Родионов Перейти в фотобанк 🙏🏻 Захаров родился 1 мая 1950 года в Николаеве. В 1971 году поступил на отделение музыкальной комедии училища имени Гнесиных в Москве, а через два года перевелся в Ленинградское музыкальное училище. 🙏🏻В 1974-м завоевал первую премию на международном конкурсе «Золотой Орфей». В 1975 году сыграл одну из главных ролей в музыкальном фильме «Небесные ласточки». 🙏🏻В разные годы работал в Ленинградском мюзик-холле и филармониях нескольких российских городов, побывал с гастролями в 42 странах мира. 🙏🏻Широкому зрителю известен по хитам: «Три белых коня», «Татьянин день», «Отцвели хризантемы», «Московские окна», «Очи черные». #🎭#СергейЗахаров #жизньСССР#этобылодавноэтобылонедавно #ребятаснашегодвора #звездыСССР #🎼#вспомникаквсеначиналось #вспомни #Cccpgram #USSR #СССР #ПриветИзПрошлого #retrophoto #retro #photo #прошлое #изпрошлого #старое #Rus #Russia#photo #детиСССР #советскийсоюз #ностальгия #местовстречиизменитьнельзя #союзсоветскихсоциалистическихреспублик

Публикация от СССР USSR RUSSIA (@cccpgram)

Свою скорбь выразил и Михаил Боярский. Он в социальной сети рассказал о своих воспоминаниях, о их совместном прослушивании, где они и стали друзьями. Вновь и вновь артисты подчеркивают, как талантлив был человек и прост по отношению к другим. Он был счастливым и умел находить радость в мелочах. Особенный человек. И мы все будем помнить его.


«Был поэтом любви»: Киркоров, Лещенко и Боярский делятся памятью о ушедшем из жизни Сергее Захарове