«Было не все гладко, и мы решили расстаться!»: Яна Рудковская призналась о проблемах в отношениях с Евгением Плющенко.

Недавно состоялась премьера популярного шоу, которое ведет Ксения Собчак. В его рамках рассказали о взаимоотношениях Яны Рудковской и ее супруга. Как оказалось, у звездной пары не все так гладко, как думают окружающие.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Тот редчайший случай когда завтрак с Ксенией @xenia_sobchak ! Тот редчайший случай когда меня впервые в жизни кто-то продюсирует) И продюсер реалити шоу #янасупер — кандидат в Президенты и самая цитируемая Женщина России -Ксения Анатольевна Собчак. Спасибо тебе за твою идею и за веру в нашу гремучую смесь! Ждём 9 ноября Премьеру на @super_kanal_ ! От себя же хочу добавить,что равнодушных не будет ) Смотрите и обсуждайте! Мы хотим этого 🔥🔥🔥 wearing @dior и весь inside в моём сторис

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Проблемы возникают из-за разных взглядов на жизнь Яны и Евгения. Мужчина уже “перерос” возраст тусовок и различных увеселительных мероприятий. А вот Яна продолжает “зажигать” на полную. Ночная жизнь ей безумно нравится. Из-за этого у пары часто возникают конфликты.

Телеведущая жалуется, что ее муж обустроил загородный дом, который находится в нескольких километрах от Москвы, и занялся там домашним хозяйством. Он с удовольствием разводит кабанов и гусей, а Яне по роду деятельности необходимо общение и тусовки. К тому же, Евгений не понимает, какие серьезные проблемы сейчас возникли у них в семье.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Палец в рот не клади))) «ЯнаСупер» — с 9 ноября в 17:00 на @super_kanal 🔥

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych)

Пара даже приняла решение расстаться. Оно было вызвано вышеописанным шоу «ЯнаСупер». Однако после запуска проекта и Яна, и Евгений заметили, что благодаря программе начала сбываться их совместная мечта. Такой ход событий сблизил их и уберег от необдуманных решений.

В рамках шоу по всей квартире Рудковской и Плющенко появилось множество камер. Старшие сыновья Яны отказались принимать участь в телесъемке и уехали прочь, а Гном Гномыч, общий ребенок Евгения и Яны, потребовал за участие в шоу собаку. Да и сам Евгений Плющенко
совершенно не рад такому раскладу вещей.


«Было не все гладко, и мы решили расстаться!»: Яна Рудковская призналась о проблемах в отношениях с Евгением Плющенко.