Было бы лучше, если бы больным детям помог: Евгений Плющенко показал свои новые дорогие машины, и его осудили за хвастовство

На прошлой неделе олимпийский чемпион с четырьмя медалями Евгений Плющенко добавил новое фото в сеть. Это был снимок, сделанный на фоне двух сверх дорогих машин. И подпись: «Как вы думаете, кого я выберу сегодня для поездки? Это может быть Porsche Cayenne или например, Porsche Panamera».

А вместо ответов по поводу авто он получил массу отрицательных комментариев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Вчера кого-то удивили наши машины? Тогда давайте по порядку!Белая -моей жены,черная-моя.Мы являемся друзями (амбассадорами) бренда Porsche @porschenewsroom_russia !Все что я имею,я заработал своим здоровьем и своим трудом!Я не отжал,не украл,заплатил все налоги государству,откатал за прошлый год огромное количество шоу со своим сыном в России и за рубежом!Я 21 год катаюсь в шоу по всему миру!Я отработал гигантское кол-во шоу за всю свою жизнь.Дарю на свои шоу ежегодно больше 10 тыс билетов для малоимущих семей,фондам и инвалидам!!4 Олимпийские Медали и остальные титулы -это не только слава,но и 16 операций, которые я прошёл и тяжелейшее восстановление,после которого я ещё продолжаю кататься!Я знаю,что такое нищета,я знаю, что такое собирать бутылки,но я счастлив за тех,кто работает и добивается того,что ему доверяют мировые бренды в России и в мире стать друзьями или амбассадорами.Я счастлив за всех, кто в своей области и профессии стал лучшим!Я счастлив,что у моего сына есть стимул быть лучшим,когда он пашет на льду с утра до вечера.Я счастлив работать каждый день со своими спортсменами по 7 часов на льду,я счастлив за каждого, кто добивается успехов в своём деле!Научитесь быть счастливыми не только за себя,но и хоть иногда за других,и тогда и у Вас,я уверен, появится и фарт, и настоящее человеческое счастье!

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

Под фото стали писать, что олимпийский чемпион просто чересчур хвастливый. Такое можно было бы ожидать от Яны Рудковской, его супруги, но от него просто никак. Яна уже довольно давно показывает разные дорогие штучки, а вот Женя был более скромным сначала, по мнению большинства.

«Как тебе не стыдно. У нас в стране люди коммуналку оплатить не могут или купить себе хлеба и молока. А ты?»

«Что за выпендреж, что-то я не пойму»;

«Какие-то понты. Как будто бы ему 18 лет, серьезно?»;

«Да, правду говорят, что деньги сильно меняют людей»;

«Вместо того, чтобы хвастаться, лучше бы помог больным или нуждающимся».

На что олимпийский чемпион с 4 медалями сразу нашелся с ответом: «Я эти деньги заработал тяжелым многолетним трудом, а не украл у кого-то из вас. К тому же я всегда плачу все налоги и все что нужно. Вместе с сыном за прошлый год мы выступили на сотни шоу. И всегда в списках приглашенных есть дети с малоимущих семей или инвалиды. Так что я ни о ком не забываю каждый день».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Угадаете на какой ласточке сегодня?На Porsche Panamera или на Porsche Cayenne ? @porschenewsroom_russia

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

Для него как для фигуриста эта известность далась очень не просто. Ведь он перенес на данный момент уже 16 операций и после каждой из них довольно длительный период времени тратил на восстановление.

«Мне знакома нужда и я даже знаю, что такое собирать бутылки по мусоркам…», ответил Евгений своим хейтерам. Но, также он добавил, что при всем этом он умеет радоваться за других, тех кто достиг куда большего успеха. Он радуется, что его сын решил посвятить свою жизнь тому же занятию, что и его отец. Так что они оба целыми днями на коньках все тренируются и тренируются.

Кроме этого, Евгений написал своим поклонникам и тем, кто его не полюбил. Что лучше бы они научились принимать позитивные моменты у других людей с оптимизмом и без зависти.

А также добавил «И вот затем в вашу жизнь придет везение и удача, а за ним и простое человеческое счастье».

Также опубликовал ее один снимок, где он сфотографирован вместе со своим сыном Сашей и женой Яной. Судя по глубокому и продуманному ответу, который Евгений Плющенко выдал у себя на страничке своим хейтерам, он явно уже об этом думал давно. И это был лишь вопрос времени, когда бы мы услышали такого рода ответ от знаменитого фигуриста страны.

По материалам: https://obaldela.ru/luchshe-by-detyam-bolnym-pomog-evgeniya-plyushhenko-pokazavshego-roskoshnye-avtomobili-osudili-za-hvastovstvo


Было бы лучше, если бы больным детям помог: Евгений Плющенко показал свои новые дорогие машины, и его осудили за хвастовство