«Были стройные — стали худосочные»: известные дамы, внешность которых тревожит фанатов.

Худоба знаменитостей всегда вызывает множество, пересудов. Некоторые из них всегда были «тонкими и звонкими», а другие сбросили килограммы из-за болезни.

Знаменитость №1 — Амаль Клуни

Стоило только девушке стать избранницей Джорджа Клуни, ее сразу стали активно обсуждать. Общественности были интересны ее работа, стиль одежды и манера себя вести в обществе. Больше всего досталось фигуре
Амаль. От природы она очень стройная, поэтому все наряды на ней смотрятся просто восхитительно. Даже после сорока Амаль смело надевает мини.

Знаменитость №2 — Кейт Миддлтон


Если бы не было снимков Кейт в более молодом возрасте, никто бы даже не догадывался, как сильно она похудела. Теперешняя худоба выглядит достаточно болезненной и прибавляет несколько лет Кейт.

Знаменитость №3 — Селин Дион


В молодости Селин выглядела просто великолепно. У нее была восхитительная фигура. Чтобы поддерживать себя в форме Дион ничего особо не делала. Ее красота была заслугой хорошей генетики. Но после пятидесяти Селин сбросила очень много килограмм. Причина была в том, что у певицы умер супруг.

В результате этого она пережила огромный стресс, который негативно отразился на ее фигуре. Сейчас певица выглядит не лучшим образом.

Знаменитость №4 — Анджелина Джоли


Фигуру актрисы постоянно обговаривают журналисты. Многие поклонники очень волнуются за бывший секс-символ Голливуда. К сожалению, актриса просто «тает» из года в год.

Знаменитость №5 — Аллегра Версаче

Об этой красотке крайне мало информации. Она унаследовала от своего дяди всю модную империю, однако продолжает вести закрытый образ жизни и не посещает никакие мероприятия.

Длительное время Аллегра борется с анорексией. Однако, все усилия, чтобы привести свою фигуру в порядок не приносят успеха, поэтому красотка одевается так, чтобы максимально скрыть ее худосочность.

Знаменитость №6 — Мила Кунис


Даже после родов красотка продолжает отличаться восхитительной фигурой. Она быстро сбросила набранный вес и пришла в форму. Благодаря особому типажу Мила выглядит очень изящно и не старше своего возраста.

Знаменитость №7 — Джулиана Ранчич


В Америке эта красотка ведет несколько развлекательных каналов. Журналистка очень известна среди селебрити. Она часто является гостем различных мероприятий с участием звезд. Худорба Джулианы не дает покоя многим.


«Были стройные — стали худосочные»: известные дамы, внешность которых тревожит фанатов.