«Была Наташа стала Айша» как теперь живет белорусская официантка замужем за арабским шейхом.

Несколько лет назад судьба обычной официантки из Минска по имени Наташа поразительно изменилась. Девушка в который раз заступила на смену в ресторане «Минск», когда в него пожаловал настоящий шейх. Никто даже подумать не мог, что вскоре он станет ее законным мужем.

Мужчина посетил в Минске соревнование по стрельбе. Он долгие годы занимался этим видом спорта и достигнул в нем небывалых результатов. Саид влюбился в Наташу с первого взгляда. Он предложил девушке сходить на свидание. Та молниеносно согласилась, не подозревая, чем закончится подобное мероприятие. Уже во время шестой встречи шейх понял, что девятнадцатилетняя красотка – его судьба. Он предложил ей выйти за него замуж, невзирая на то, что у него уже была супруга и пятеро детей.

Девушка понимала, на что она идет. Ее ожидала роль второй жены и принятие ислама. Родители Наташи были просто в шоке. Они не одобрили выбор дочери, но красотку такой исход событий совершенно не смутил.

Наташа переехала в родную страну своего законного мужа. Там приняла
ислам и получила новое имя Аиша. Вскоре у влюбленных родилась дочь, воспитанием которой молодая женщина занимается самостоятельно. Первоначально наличие еще одной женщины в их доме не нравилось Аише. Но затем она привыкла к первой жене Саида.

Несколько лет назад у шейха снова произошло пополнение в ряду его жен. Теперь он влюбился в гимнастку из Азербайджана. Она также ответила мужчине взаимностью и переехала к нему в дом. Сейчас у Саида три жены и одиннадцать детей.

Наташа ни в чем себе не отказывает и купается в роскоши. Ее родители часто навещают дочь, но переезжать к ней насовсем не хотят. Аиша живет, как настоящая принцесса. У нее сложились вполне уважительные отношения между другими супругами Саида. Женщины не обижаются друг на друга, ведь их шейх уделяет должное внимание каждой из них.


«Была Наташа стала Айша» как теперь живет белорусская официантка замужем за арабским шейхом.