Бывший муж Розы Сябитовой решил испортить идеальную помолвку, и рассказал неприятные моменты из жизни с ней

Частенько бывает, что отношения в семьи на самом деле, не такие, как кажутся со стороны. И чаще всего, кроме пары мало кто знает, что происходит за закрытыми дверьми, на самом деле. А ведь там есть секреты, решения и планы, которые скрыты от посторонних глаз.

И вот, бывает, что такие секреты могут быть выставленные на всеобщее обозрение, если кто-то из пары решил поделиться ими. Как теперь бывший супруг Розы Сябитовой решил рассказать спустя 6 лет после развода, как они жили вместе.

Он поделился с известным изданием всей правдой о своем браке. И то, как все происходило на самом деле, разительно отличается от того, что Роза рассказывала всем.

Юрий Андреев поделился: «мне бы хотелось, чтобы меня больше не трогали. Меня опять звали гостем на Первый канал. Но, когда я понял, что она тоже там будет, то сразу отказался. Мне не нравится, когда нас ассоциируют вместе. Для моей работы продюсера это только во вред. Она всегда стремилась попасть на телевидение, и я помогал ей в этом как только мог. И вот, что получил в качестве благодарности».

Он признался, что они познакомились через интернет на сайте для знакомств, и лишь затем увидели друг друга в кафе.

«Я заметил очень активную женщину, маленького роста, с красивой улыбкой отменной грудью и небольшой попкой. Мы легко познакомились поближе. И затем понял, что она мне очень понравилась».

Но, после этого свидания наша связь оборвалась. И как-то позже она позвонила, и попросила о помощи. Он пришел к ней домой, чтобы помочь разобраться с домашними делами, и уже здесь они начали становиться ближе друг к другу. Мужчина признался, что прожил с ней уже около 6 месяцев, прежде чем она пошла сниматься в шоу «Давай поженимся».

«…Спустя год съемок, она ничего не получила. Ее никто не узнавал, где бы она не появлялась. И чаще всего возникал вопрос: как она с такой речью вообще попала на экран? А ведь на самом деле, за спиной каждой женщины, есть мужчина, который ее любит и заботится о ней. К тому же это именно я отправил ее на этот кастинг», — рассказал Юрий.

«Да, и изначально там была не Гузеева, а Даш Волга: молодая девушка с большими красивыми глазами. Но, после появления Ларисы, передача стала приобретать смысл. Ведь она была и красивой актрисой с большим талантом и привлекательной женщиной в прошлом, и даже слегка стервочкой. На нее хотелось смотреть», — рассказал Андреев.

Лариса с Розой сразу не очень то и поладили. И лишь после долгой притирки, у них начались дружеские отношения: «Лариса брала Розу, чтобы сходить с ней на мужской стриптиз, и конечно, я был очень недоволен этим. И даже ссорился с Гузеевой, но потом мне самому от этого стало хуже. Ведь она как только выпадал случай стала вспоминать меня в эфирах. Но, в глубине души, я конечно, люблю эту женщину», — подытожил Андреев.

А история о домашнем насилии настоящий бред, рассказал мужчина. «Мы вместе сидели на кухне и она как-то говорит: а давай обратимся к Малахову, и расскажем, что ты меня бьешь. Я и фото, сам отправил на программу. И с этого момента как все закрутилось! Муж – настоящий тиран! Бьет свою жену ведущую Первого канала. И лишь в этот момент она стала действительно известной женщиной. И это сильно изменило ее, как снаружи, так и внутри. Раньше она была прекрасная женщина и заботливая жена, а теперь стала циничной и мелочной особой», — рассказал муж.

Кроме этого, бывший муж признался, что раньше именно он был владельцем всего бизнеса. Но, перед самым разводом, ей удалось переписать все на себя, и оставить его ни с чем. И конечно, все прогорело, поскольку она ничего в этом не смыслила.

Выяснения отношений только начались и пока сложно говорить о том, когда будет конец. Интересно лишь почему он столько лет ничего не рассказывал, а теперь решил поделиться правдой. Может, это как-то связано с помолвкой Сябитовой?  А может он просто старается сделать все возможное, чтобы эта свадьба и вовсе не состоялась?


Бывший муж Розы Сябитовой решил испортить идеальную помолвку, и рассказал неприятные моменты из жизни с ней