Бывший муж отгородил «свою часть» квартиры, чтобы жена и дочь не могли ею воспользоваться!

Создание семьи – это прекрасное событие, что нельзя сказать о том, когда семья разрушается по различным причинам. Но еще более страшным оказывается тот факт, что дети становятся участниками и свидетелями безумств, которые могут происходить. А ведь во время развода супруги могут доходить до безумства.

Так жительница Барнаула, Жанна, разводилась с мужем, а в числе прочего имущества она делила с ним и квартиру однокомнатную. Муж отказался переписывать свою часть квартиры для девочки, у которой серьезные проблемы со здоровьем. Видимо, материальные вещи для него важнее родной дочки.

Сейчас у мужчины есть своя семья, но он взымает арендную плату за то, что она проживает в его части квартиры. Но данное дело не было завершено так легко. В конечном итоге он просто добился, через суд, чтобы оградить часть квартиры специальной ленточкой. Мебель расставлена так, чтобы не было возможности нарушать своеобразные «границы».

Звучит очень абсурдно, не так ли? Но на самом деле именно в таком положении и находятся сейчас женщина с дочкой. Сам мужчина, которого зовут Олег, утверждает, что его бывшая супруга просто на просто ломает комедию, запрещает видеться с дочерью, заставила покрыть ипотеку на десять лет вперед.

И сейчас между ними идет дело принципа. На самом деле Жанна должна мужу за это пятьдесят тысяч рублей, но платить ей нечем, поэтому у нее арестовали автомобиль.

Самое ужасное в этой ситуации то, что страдает маленькая девочка, которая так далека от взрослых проблем. А ей просто нужна семья.


Бывший муж отгородил «свою часть» квартиры, чтобы жена и дочь не могли ею воспользоваться!