Бывший муж Орбакайте, 51-летний Руслан Байсаров и его неприлично молоденькая новая жена.

Мужчина всегда отличался любовью к молоденьким девочкам. Недавно бизнесмен решил связать себя узами брака с восемнадцатилетней красоткой.

Первой супругой Руслана также была модель, но после встречи с дочерью Примадонны, он решил расстаться с Камиллой и начать отношения с Кристиной. Алла Борисовна часто помогала своему зятю. Руслан без зазрения совести
использовал ее связи. Но вскоре счастливой семейной жизни Орбакайте пришел конец. Байсаров очень сильно ревновал ее. Во время таких припадков гнева мужчина мог ударить свою супругу. В конце концов он ушел к другой женщине, также модели.

Руслан и Татьяна Ковтунова

Еще длительное время Руслан боролся за своего сына, который родился в браке с Орбакайте.

дочь Камилла (в свадебном платье) и Мадина

Новая жена вскоре надоела Байсарову и он ушел к очередной модели. Та родила ему дочь Дали, но после расставания мужчина недолго думая отнял малышку у матери.

После этого инцидента Руслан начал искать себе спутниц жизни среди чеченок. Новой женой Байсарова стала Мадина. Девушке в тот момент исполнилось всего семнадцать лет. Красотка долго думала над предложением мужчины. Больше всего ее смущал не его возраст (а Руслан старше своей избранницы на 24 года), а наличие детей от разных жен.

Родственники убедили красотку в целесообразности такого брака. В тот момент Байсаров входил в двести самых богатых мужчин России. Мадина родила супругу двоих сыновей, но спустя десять лет она стала для него неинтересна.

Тогда Руслан решил обзавестись еще одной женой. Благо, его финансовое положение позволяло ему подобные авантюры. Да и «старую» жену выгонять он не хотел. Мадина была действительно прилежной супругой.

О новой избраннице Байсарова мало что известно. Она работала раньше моделью, родилась в деревне.


Бывший муж Орбакайте, 51-летний Руслан Байсаров и его неприлично молоденькая новая жена.