Бывший муж Меган Маркл, женился во второй раз на дочери миллионера

Первый муж Меган Маркл, сейчас герцогини Сассекской женился во второй раз. Как раз когда его первая жена родила своего первенца, Тревор Энгельсон взял себе в жены 31-летнюю женщину по имени Трейси Керленд.

Свадьбу они сыграли в Калифорнии. Невеста была в красивом белом платье, а вот наряд жениха сразил всех наповал. Он выбрал себе розовый костюм.

 

Девушка занимается продвижением здорового питания, и теперь она сама будет следить за своим 42 летним супругом. Отец Трейси банкир, который владеет богатством в 200 миллионов.

Прежде чем пожениться пара встречалась 2 года. И вот их помолвка состоялась еще в прошлом году, и лишь сейчас они сыграли свадьбу.

С первой женой Тревор познакомился еще в 2004 году. И буквально спустя один год они съехались, а через 6 решили пожениться. У них была роскошная свадьба на Ямайке. Но, в браке они прожили меньше двух лет, и кольцо Меган отправила своему мужу почтой, вместе с документами на развод.

И этот поступок очень обидел Тревора, так что он прекратил любые контакты со своей первой женой. И даже рождение ребенка в Королевской семье не стало поводом для их примирения.

По материалам: https://lenta.ru/news/2019/05/12/meghansex/


Бывший муж Меган Маркл, женился во второй раз на дочери миллионера