Бывшая «Татушка» Юлия Волкова и ее 15-летняя дочь смотрятся на один возраст.

Красотка запомнилась многим своим участием в популярном дуэте «ТаТу». Недавно Юлия порадовала поклонников снимком, на котором она запечатлена вместе со своей дочерью Викторией. Фолловеры были шокированы фото!

Дело в том, что или Виктория выглядит слишком взрослой, или ее мама до сих пор напоминает подростка. Девушки выглядят как сверстницы или сестры, но никак не как мама с дочерью. Волкова стала мамой в достаточно молодом возрасте. Она родила Викторию в девятнадцать. Отцом девочки стал личный телохранитель ее звездной мамы. Мужчина никогда не принимал участия в воспитании своей дочери.

Виктория не обделена любовью близких и растет настоящей красавицей. Девочка мечтает стать певицей, как и ее мама. Сейчас Юлия Волкова пребывает в счастливом браке. Она не раскрывает
личность своего мужчины. Общественности неизвестно даже его имя. Впрочем, возможно это и максимально правильное решение, ведь чем меньше окружающие знают о личной жизни своего кумира, тем спокойнее она проходит.

Известно только то, что избранник Юлии – совсем не публичная личность. Он не желает быть замеченным возле своей звездной супруги, поэтому по обоюдному желанию певица не выставляет общие снимки в социальных сетях или же «обрезает» голову благоверного. Правда, подобное поведение вызывает еще больше домыслов и слухов у фолловеров.


Бывшая «Татушка» Юлия Волкова и ее 15-летняя дочь смотрятся на один возраст.