Бывшая солистка популярной группы «Демо» подарила своей несовершеннолетней дочери автомобиль

К обучению ребенка вождению Саша Зверева готова приступить летом. При этом артистка отметила, что ее дочь – настоящий лидер в классе и весьма целенаправленная девочка.

Сейчас легендарная исполнительница песни «Солнышко» живет в Америке. Она отлично выглядит в свои тридцать восемь лет и с удовольствием занимается воспитанием троих детей. Ее старшая дочь – настоящий боец. В свои пятнадцать лет девочку очень уважают в классе и берут с нее пример.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Люблю гулять с дочей. Вообще моё любимое-брать кого-то одного из детей и уходить, уезжать только с ним одним. Просто идти рядом. Просто есть конфетку на палочке. Если у ребёнка есть настроение-болтать, выведывать новости и тайны, договариваться о наших только секретных делах. Спрашивать их о смысле жизни. Рассказывать что-то умное про гормоны и умение нашего тела самоисцеляться. Вася-желанный гость любой компании, любой семьи. Её часто приглашают на ужины и sleepovers дети из очень интересных и благополучных семей. Мне нравится, что она всегда приглашена на все мероприятия и выбирает, куда пойти, куда не пойти. Чаще подростки тут устраивают домашние вечеринки в больших домах с бассейнами. Под присмотром родителей, конечно. Иногда бывают parties, когда к дому стоит пробка из машин гостей. Как правило, это Bar Mitzvah у еврейских мальчиков. Однажды одна из мам подошла ко мне и сказала: «О, ваша и моя дочка учатся в одной школе! И моя дочь говорит, что мечтает быть хоть немного, как Василиса, ведь она одна из самых популярных девочек в школе». Так называемые “cool kids”, в число которых попала Вася, как правило хорошо учатся, при этом стильные (в современном понимании подростка нашего времени, даже если нам с вами не кажется красивым их музыка или балахоны-это не значит, что это плохо, вспомните наши Metallica балахоны и железные жетоны на шее, платформы в 10 см и наших мам, которые стеснялись своих детей🤦🏻‍♀️😅я даю ей прожить это время со своим уникальным стилем и опытом), эти дети держатся независимо, очень нейтральны в высказываниях, имеют своё независимое мнение, более зрелые, хорошо знают современную музыку и лучшие бэнды, умеют дружить, в них по-дружески влюблены самые классные мальчики. Вы наверняка видели пример этих групп детей в американских фильмах. Школа, в которую Василиса идёт в следующем году-очень хорошая, одна их лучших в Лос-Анджелесе. Её расположение между двумя очень богатыми районами Пасифик Палисейдс и Малибу определяет категорию семей и детей, которые там учатся. У Василисы уже есть своя собственная машина-я подарила ей Santa Fe, на которой она будет учиться ездить этоим летом и получать права✌🏼

Публикация от Sasha Zvereva (@sashazvereva)

Василиса, дочь Саши Зверевой, пользуется большой популярностью среди сверстников. Одна из мам ее одноклассниц рассказала артистке, что ее дочь очень сильно хочет быть похожей на Васю. Девушка отлично разбирается в музыке, хорошо чувствует себя в любой компании и растет современным американским подростком свободных взглядов на жизнь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

🦄 Coachella 🌈 🎡Day 2✨ 💡Full of love💫 Главное правило Coachella: Stay Hydrated! Поскольку это всё происходит в пустыне посреди Великих Гор-воздух очень сухой, из тебя буквально высасывается вся влага, и это очень опасно, если постоянно не пить воду. Даже в рюкзаке на входе ты можешь проносить сколько угодно воды, но всё равно приходится докупать потом на месте. Я жирно мажу всё тело кремами, маслами, и всё равно с утра встаю с сухой кожей. Но лучше, если б ничего не увлажняла. Вчерашний вечер Василиса встретила в компании 2 любимых celebrities: @mr.alexsparrow и @juicewrld999 ✌🏼🌟 А мы, просто смотрим, чтобы всегда была вода, чтобы ей было видно, чтобы не потерялась, чтобы была накормлена и счастлива🥳 А я вчера просто замирала от счастья под @bazzi и его “Beautiful Angel”😇 Эта Коачелла намного насыщенней по впечатлениям для меня, потому что рядом Васенька и Дэн. Я помню, как мне было невыносимо грустно год назад внутри от того, как я гуляла по этим випам и танцполам-и из всех знакомящихся мне не нравился НИКТО! И я смотрела на небо 🌌 с тысячами огоньков и спрашивала безмолвно: -Ну где же ты? Где?? А Бог смотрел на меня и улыбался😊 -Подожди, девочка. Осталось 2 недели… // Look by @chintamanialchemistry Hair by @tatianakarelinaofficial

Публикация от Sasha Zvereva (@sashazvereva)

В следующем учебном году Василиса должна пойти в новую очень престижную школу Лос-Анджелеса. Она находится совсем не близко, поэтому добираться туда девочка будет самостоятельно на собственном автомобиле. Заботливая мама подарила ей автомобиль «SantaFe». Этим летом Василиса должна получить права и научиться уверенно управлять своей машиной.

Саша Зверева уже два раза побывала замужем. Старшая дочь и сын Макар у нее от первого брака, а сын Лев – от второго. После расставания с папой Льва артистка сменила свой род деятельности и вплотную занялась бизнесом. Она ведет семинары и курсы по воспитанию детей, и созданию крепкой семьи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#sz_health Продолжение про кашель. Кто не видел предыдущую часть-вернитесь, пожалуйста, по тегу к ней. Вообще, мне кажется, я могу книгу по кашлю написать, как его обуздать натуропатическими методами и не дать возникнуть осложнениям🤪 Мои пацаны не сильно устойчивы именно к кашлю до 7-8 лет (связываю это с моим постоянным психосоматическим состоянием «держать лицо», «замалчивать, глотать» оскорбления от публики, потому что это настолько идёт в параллели: я словила боль/обиду от оскорблений в адрес детей, смолчала-у ребёнка тут же горло/кашель-всё через маму, особенно лет до 7-9). Ещё из механических способов-отстукивание, как только кашель стал мокрым. После сна кладу себе на колени-одно колено выше, другое ниже-голова ребёнка на то, которое ниже-и ребром ладони упруго отстукиваю, чтобы не дать мокроте скапливаться в нижних отделах. Пусть выкашляют всю слизь. Из того, что давать внутрь. Сразу же увеличиваю дозу Аскорбата Натрия (Sodium Ascorbate от Nutibiotic)до 1/3-1/2 ч.л. (смотрите по толерантности кишечника, навредить-не навредите). Капли Grapefruit Seed Concentrate (вытяжка из грейпфрутовых косточек-природный антибиотик, противовоспалительное, великолепный аналог в российских аптеках-Цитросепт)-дозировка как в инструкции. Сироп бузины ( Elderberry syrup)-бренды Nature’s Way, Gaia хороши. Дозировка по инструкции. Это всё, чтобы поддержать иммунитет и дать ему толчок самостоятельно справиться. Это самое важное. Теперь непосредственно к тому, что работает с кашлем изнутри. Мукалтин(по сути и есть тот самый алтей)-с 2 лет. Растолочь таблеточку между ложками, залить тёплой водичкой-получается «шипучка» в ложке-обычно детям нравится эта «кислятинка». 3 раза в день. Помогает скорее перевести сухой кашель в мокрый и вывести образовавшуюся мокроту. Также с этой функцией очень хорошо справляется сироп-отвар собственного приготовления (рецепт взят из протокола Кати @katia.txi ): •завариваем по 1ч.ложке на стакан кипятка травы: 1.Алтей (40 мл) 2.Коровяк (30 мл) 3.Солодка (10мл) 4.Пеларгония(герань) (20мл) Смешиваем каждый в пропорциях⬆️выше на 100мл отвара. Даем детям: •до года — 2 мл 3 р.в день •5 лет -5 мл 3 р.в день •14 и старше -10мл 3 р.в день Продолж.следует.

Публикация от Sasha Zvereva (@sashazvereva)

В личной жизни у Саши все хорошо. Совсем недавно новый её избранник сделал ей предложение. Сейчас женщина готовится связать свою жизнь с американцем Дэном.

По материалам: https://www.goodhouse.ru/obshchestvo/novosti/eks-solistka-gruppy-demo-sasha-zvereva-kupila-15-letney-docheri-avtomobil


AikarambA
Бывшая солистка популярной группы «Демо» подарила своей несовершеннолетней дочери автомобиль
«Из еще молодой Мальвины в обычную тетку средних лет»: Женщина была вoзмyщeна своим видом.