Буйнов заявил, что ничего не будет дарить Примадонне, и дал ей совет «не втыкать перья в разные места»

Сейчас все вокруг только и обсуждают предстоящее мероприятие – юбилей Аллы Пугачевой. Билеты давно раскуплены, перекупщики уже давно терроризируют ценами народ. Но близкие друзья Примадонны не расстраиваются, они уже получили личные свои приглашения. Александр Буйнов прокомментировал следующее, что он не собирается делать какой-либо подарок имениннице.

Из приглашенных, Филипп Киркоров уже приготовил для бывшей супруги нечто особенное, Борис Моисеев заявил, что это будет что-то оригинальное, а Буйнов считает, что не нужно никаких подарков. Он будет придумывать подарок в последний момент или же думать о том, чем же удивит Алла. Хотя в нем кроется надежда, что не будет ничего пафосного. Пугачева умеет и без блеска заставлять людей чувствовать и любовь, и грусть и счастье, и горе.

Разумеется, сам Александр комментирует всю подготовку к происходящему событию, напоминает о том, что ей мало выделили средств, ведь она такое народное достояние. Напомним Вам, что так говорят многие звезды современного искусства и творчества.  Предстоящий концерт в Кремле будет самым массовым, определенно.

А отношения у Александра и Аллы довольно тесные – они начинали вместе свою музыкальную карьеру, а после их отношения переросли в крепкую дружбу семьями. О такой дружбе все мечтают только. Ну что же, мы же тоже ждем это знаменательное событие, и будем верить, что все пройдет замечательно.


Буйнов заявил, что ничего не будет дарить Примадонне, и дал ей совет «не втыкать перья в разные места»