«Буду бороться за честь отца до последнего!»: Карина Мишулина настаивает на проведении новой ДНК-экспертизы

Уже длительное время вокруг имени советского артиста продолжает развиваться скандал. Некий Тимур Еремеев упорно пытается доказать, что покойный Спартак Васильевич является его биологическим отцом. Дело уже дошло до суда. Дочь Мишулина Карина продолжает опровергать информацию, что молодой человек может быть ее братом. Она верит в честное имя отца и готова бороться до последнего, чтобы отстоять правду!

Длительное время Карина удерживалась от каких-либо комментариев. Однако недавно она все же внесла ясность, рассказав журналистам, как она вообще относится к данной ситуации.

— Я не верю в подлинность экспертизы ДНК! Все это делается чтобы опорочить доброе имя моего отца! Взгляните на фото Еремеева и Мишулина: это два разных человека, нет никакого сходства.

На данный момент Карина является законным представителем своей матери в суде. Из-за разразившегося скандала Валентина Константиновна попала в больницу с инсультом. Сейчас женщине значительно лучше: постепенно возобновляется речь, улучшается состояние здоровья. Страшно даже представить, что она перенесла!

Карина настроена бороться до конца. Ее не пугают ни злобные хайтеры, которые уже начали писать даже внукам артиста оскорбительные сообщения в социальных сетях, ни длительные судебные тяжбы. По словам Карины, Спартак Васильевич дал ей такую отцовскую любовь, что теперь ее долгом является отстоять его честное имя. Ведь за все 25 лет, которые он был возле нее, ни разу не было даже повода заподозрить отца в каких-либо связях на стороне. Он всецело отдавался семье и работе!

По материалам: https://obaldela.ru/budu-zashhishhat-papu-do-poslednego-karina-mishulina-nastaivaet-na-provedenii-novoj-dnk-ekspertizy


AikarambA
«Буду бороться за честь отца до последнего!»: Карина Мишулина настаивает на проведении новой ДНК-экспертизы
Кристина Орбакайте записала дочку в спорт для миллиардеров